Estorno do valor do produto pago

Conceição do Pará - MG
15/09/2025 às 23:59
No dia 31/07/2025, realizei a compra de um iPhone 16 Pro Max com a vendedora Letícia, vinculada à empresa Pirâmide Eletrônicos, no valor da entrada de R$ 3.350,00, pago via Pix (transferência feita para conta no nome de Letícia).
A vendedora informou que o produto seria entregue em até 20 dias.
Já se passou mais de um mês e, desde então, recebo informações divergentes e nenhuma solução definitiva.
Inclusive, ao procurar o endereço dos pais dela, informado na conversa, fui avisado por eles de que a vendedora não se encontra no Brasil.
No dia 15/09/2025, Letícia entrou em contato perguntando se eu preferia receber o aparelho ou o estorno do valor. Optei pelo estorno para garantir a devolução do dinheiro.
Ela informou que o valor passaria por fornecedores para fazerem o depósito, embora o Pix tenha sido feito diretamente para a conta dela. Até o momento, não recebi nenhum depósito de devolução ou comprovante de que o dinheiro tenha sido depositado.
Diante disso, solicito formalmente o estorno imediato do valor pago de R$ 3.350,00.
Já busquei orientação jurídica e, caso não haja solução amigável imediata, tomarei as medidas legais cabíveis para reaver o valor por meios judiciais e junto aos órgãos competentes.
Aguardo retorno com a solução definitiva.
30/09/2025 às 13:39
Gostaríamos de esclarecer que o acordo de estorno já foi formalizado e o processo de devolução foi iniciado, conforme conversado anteriormente. Estamos acompanhando de perto para garantir que o valor seja devolvido corretamente, e dentro do prazo combinado.
Reconhecemos que houve falhas na comunicação e no cumprimento dos prazos iniciais, e pedimos desculpas por isso. Nosso foco neste momento é resolver a situação de forma definitiva e transparente.
Seguimos à disposição para prestar qualquer esclarecimento necessário e fornecer atualizações sobre o andamento do estorno.
09/11/2025 às 15:01
Ainda estão me devendo o restante!
Até hoje não foi solucionado o problema.