Ribeirão Preto - SP

23/04/2019 às 21:45

Experiência da minha esposa com a Piramide foi extremamente desagradável. Vejam relato dela abaixo.

Fui até a unidade do Centro hoje (23/04/*******) para pegar algumas chaves para visitar alguns apartamentos.
Cheguei em um imóvel da rua Chuí onde quase não consegui visitar o imóvel por conta da chave que estava bem difícil de abrir, parecia estar toda torta e emperrada. Logo depois fui até o apartamento e também tive dificuldade em destrancar a porta para entrar, só tinha a chave tetra disponível para a abertura. Entrei e tranquei somente a tetra da parte de cima para visitar o apartamento, quando estava indo embora e fui destrancar para poder sair a chave não girava mais para nenhum lado e emperrou. Quando consegui tirar ela da tranca só saiu metade da chave, a outra metade havia quebrado e ficado dentro da fechadura. Eu não precisei fazer nenhuma força e ela simplesmente quebrou ali. Nisso meu marido ligou na unidade para falar com a Aline e explicar o ocorrido e tentou 4x e não conseguiu. Só conseguiu quando ligou em outra unidade e transferiram a ligação para falar com um homem chamado Miranda que falou que não poderia fazer nada, que a responsabilidade era nossa em chamar um chaveiro e arcar com o custo. Como a responsabilidade é nossa sendo que vocês entregaram uma chave que já estava trincada?! É impossível quebrar uma chave tetra ao meio sem colocar nenhuma força.
Fiquei mais de 1h e meia para resolver toda esta situação sem apoio algum da imobiliária. Chamei o chaveiro e tudo me custou *******,00 reais. Quando fui sair novamente tive problema para destrancar a tetra do portão social, sorte o chaveiro estar ali e me ajudar de novo e conseguir tirar a chave da tranca (tenho vídeo mostrando todo esse incomodo) porque também havia emperrado.
Quando chego na unidade do centro onde peguei as chaves para devolver, a atendente Aline disse que nem sabia do ocorrido, ou seja, o tal do Miranda com quem meu marido falou explicando o ocorrido não deu a mínima em relatar o caso para quem estava me atendendo. Pois, expliquei a ela e ainda mostrei a nota do custo do chaveiro, ela não se mostrou em nenhum momento solícita e interessada em prestar um apoio com a situação. Simplesmente falava que não podia fazer nada e ainda disse que a imobiliária tem um chaveiro que quando acontece isso ele examina a chave, mas que eu tinha que ir levar lá. Como eu estando trancada dentro de um imóvel vou levar a chave para ele analisar sendo que a ******* e quebrou? E se tem esse serviço de chaveiro deles porque o Miranda não passou isso para o meu marido? Uma falta de interesse da parte de vocês tremenda e em nenhum momento ela se desculpou pelo ocorrido. Atendimento péssimo, prestação de serviço péssima e sem contar que eu que solicitei ficar com uma via da folha de visitação e pedi para que ela assinasse porque ela não me entregou conforme protocolo essa via.
Com tudo isso não consegui ver todos os imóveis que tinha gostado de vocês, e os que eu gostei também já descartei a possibilidade porque se com uma visita já tive toda essa dor de cabeça tratando um cliente assim, imagina contratando vocês com um imóvel como não será?!
Vou relatar isto não só aqui mas em todos os canais possíveis para outros clientes ficarem atentos em como vocês tratam os seus "clientes".

15/07/2019 às 23:19

Terrível

25/03/2025 às 17:42

Prezado(a),
Informamos que a Pirâmide Imóveis não tinha acesso à plataforma Reclame Aqui anteriormente, mas, a partir de agora, estaremos disponíveis para contato também por este canal. Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter sido causado e esperamos que todas as questões já tenham sido resolvidas da melhor forma possível. Estamos avaliando cuidadosamente todas as reclamações recebidas para aprimorar nossos processos e evitar quaisquer ocorrências futuras. Colocamo-nos à disposição para ajudar no que for necessário e garantir a sua total satisfação. Caso ainda possamos ajudar em algo, não hesite em nos contatar.

Equipe Pirâmide Imóveis.