Cuidado ao locar Imoveis precários junto a Pirâmide

São José dos Campos - SP

05/10/2024 às 14:43

ID: 198952043

Prezados,

Gostaríamos de expressar nosso profundo descontentamento com a forma como a imobiliária tem tratado nossa locação. Embora entendamos que vocês têm a responsabilidade de gerenciar o imóvel, a situação que enfrentamos é inaceitável.

Estamos sendo cobrados pela reforma do apartamento, o que consideramos injusto, visto que a única benfeitoria autorizada foi a troca dos boxes dos banheiros, que estavam em condições precárias e representavam riscos à saúde. A pia da cozinha, em estado deplorável, também precisava ser substituída devido à sua idade e à infestação de pragas, algo que já comunicamos diversas vezes.

Infelizmente, mesmo após nossas reclamações, não vimos a devida atenção a esses problemas. A troca da porta da suíte foi uma decisão nossa, motivada pela presença de pragas, que só reforça a falta de manutenção do imóvel.

Como empresários, acreditávamos que a parceria com a imobiliária seria baseada em respeito e comprometimento mútuo. Contudo, a realidade foi uma série de problemas não resolvidos, como encanamento e vazamentos, que demonstram o descaso com o estado do apartamento. Além disso, a cada dia que passa, o aluguel continua sendo cobrado, enquanto somos pressionados a realizar reformas que não nos dizem respeito.

A impressão que fica é de que a imobiliária e os proprietários estão buscando tirar vantagem da situação, em vez de agir de forma justa e responsável.

Nossa família possui imóveis em São José dos Campos e, com o auxílio de nossos advogados, estamos revisando as cláusulas do contrato e avaliando nossas opções.

Anexamos algumas das mensagens trocadas para evidenciar a gravidade da situação.

Thaís Costa English

25/03/2025 às 17:36

Prezado(a),
Informamos que a Pirâmide Imóveis não tinha acesso à plataforma Reclame Aqui anteriormente, mas, a partir de agora, estaremos disponíveis para contato também por este canal. Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter sido causado e esperamos que todas as questões já tenham sido resolvidas da melhor forma possível. Estamos avaliando cuidadosamente todas as reclamações recebidas para aprimorar nossos processos e evitar quaisquer ocorrências futuras. Colocamo-nos à disposição para ajudar no que for necessário e garantir a sua total satisfação. Caso ainda possamos ajudar em algo, não hesite em nos contatar.

Equipe Pirâmide Imóveis.