Empresa de imóveis acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] e retenção indevida de valores após falha em financiamento.

18/07/2026 às 18:52
AÇÕES [Editado pelo Reclame Aqui] EM COMPRA DE IMOVEIS, São [Editado pelo Reclame Aqui] não caiam!
Não vou me extender aqui porque vamos seguir judicialmente mas gostaria de avisar o quanto antes a população de que essa NÃO É UMA EMPRESA a se fazer negócios tão sérios como compras de imóveis!
Me direcionaram a assinar contrato as pressas, pelo whatsapp, pressionando pra assinar logo.
Após a assinatura quando eu estava começando a fazer o valor de entrada me falaram que o FINANCIAMENTO NÃO IA SER APROVADO .Eu solicitei mais de uma vez o distrato amigavel e NÃO ACEITARAM!
Fizeram de tudo pra me enrrolar pra dar o tempo de 60 dias do contrato que colocam uma CLAUSULA ABUSIVA falando de ficar com 10% do valor do imovel!!!!
Alegaram que eu nao tinha entregue documentos,pra cair nessa clausula e eu o tempo todo pedindo pra cancelar ja que o financiamento NAO SERIA APROVADO!!!!
Falta de profissionalismo, contatos por whatsapp temporario e pra mim e os advogados que conversei isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!
devem viver fazendo isso, sem vender nada so de 10% de pessoas trabalhadoras e iludidas por eles que nem eu que nao sao aprovadas no financiamento e não entendem de compras de imoveis
Em 1 mes estao tentando ficar com dinheiro que eu lutei pra juntar ANOS!!!
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
NAO FACAM NEGOCIO COM ESSA EMPRESA!!!
Dinheiro eu trabalho de novo e consigo, NOME NO MERCADO NAO SE CONSEGUE DE NOVO!
que meu dinheiro seja o ultimo que essa MOBILIARIA [Editado pelo Reclame Aqui] veja na vida