São José dos Campos - SP

03/10/2024 às 13:03

ID: 198796275

Não recomendo que façam nenhum tipo de acordo com essa imobiliaria em São José dos Campos, ou se fizer fique muito atento.

Ao entrar no AP foi feito um laudo, esse laudo foi feito de uma forma absurdamente simples, pois mesmo com diversos problemas de vazamentos, cupins, e sujeira passaram batido. Ou seja, o morador anterior pôde entregar as chaves com diversos problemas.

4 se passaram e quando fui entregar o apartamento pra minha surpresa, foi feito um mega pente fino, onde reportaram itens que tive que conviver por 4 anos como sendo que eu causei. Mesmo eu entregando o apartamento 1000x melhor e mais limpo, os dois laudos feitos (saida do inquilino anterior e a minha saída) foram feitos com disposição e atenção completamente diferentes, e simplesmente estão me cobrando como se eu tivesse causado os danos.

O ap velho, sujo, com mais de 40 anos arrastou problemas até chegar a minha vez de sair e simplesmente jogarem tudo como minha responsabilidade.

Imobiliaria displicente, nao tem respeito algum pelas familias.

Certo dia depois de meses reclamando de cupins mandaram uma técnica, a mesma só bateu o olho no movel com cupim e condenou.

A imobiliaria por sua vez não fez valer o laudo técnico, e mandou detetizar, o que causou uma piora, agora o movel velho cheio de cupin, agora tem cupins, fede e é toxico. Fazendo que minha familia convivesse com isso por mais de 3 anos.

Não há outra percepção a não ser de aproveitamento de boa fé, cuidei do apartamento muito bem, e nao imaginava que iriam me fazer pagar por itens que já estavam em conformidade desde o inquilino anterior.

25/03/2025 às 17:36

Prezado(a),
Informamos que a Pirâmide Imóveis não tinha acesso à plataforma Reclame Aqui anteriormente, mas, a partir de agora, estaremos disponíveis para contato também por este canal. Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter sido causado e esperamos que todas as questões já tenham sido resolvidas da melhor forma possível. Estamos avaliando cuidadosamente todas as reclamações recebidas para aprimorar nossos processos e evitar quaisquer ocorrências futuras. Colocamo-nos à disposição para ajudar no que for necessário e garantir a sua total satisfação. Caso ainda possamos ajudar em algo, não hesite em nos contatar.

Equipe Pirâmide Imóveis.

28/03/2025 às 17:25

No final das contas paguei por reparos em itens extremamente antigos que estavam mal conservados. E precisei conviver 4 anos com um movel condenado por especialistas em pragas, pois não queriam efetuar a manutenção correta.