Péssima empresa para se alugar imóvel

07/01/2019 às 10:30

Desde quando aluguei meu apartamento a imobiliária me tratou com descaso, eu entrava em contato com cinco números de telefone e vários emails diferentes para tratar de qualquer problema; eles têm uma rotatividade de funcionários absurda, ninguém sabe do seu contrato, nem o que teve que fazer manutenção; quase todos os serviços deles são terceirizados e eles contratam péssimos funcionários, desrespeitosos e [Editado pelo Reclame Aqui], e sempre que precisei de informações ou emails eles não enviaram ou demoraram dias e disseram que enviaram. Estou entregando o apartamento e esperando até agora os documentos de rescisão e nada, cada hora uma desculpa ou algo que está faltando que nem precisava, se puderem não alugar com eles, melhor!

18/06/2024 às 11:21

É só dar uma procurada nas avaliações do Google, está tudo lá, várias reclamações além de ações na justiça.

25/03/2025 às 17:45

Prezado(a),

Informamos que a Pirâmide Imóveis não tinha acesso à plataforma Reclame Aqui anteriormente, mas, a partir de agora, estaremos disponíveis para contato também por este canal. Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter sido causado e esperamos que todas as questões já tenham sido resolvidas da melhor forma possível. Estamos avaliando cuidadosamente todas as reclamações recebidas para aprimorar nossos processos e evitar quaisquer ocorrências futuras. Colocamo-nos à disposição para ajudar no que for necessário e garantir a sua total satisfação. Caso ainda possamos ajudar em algo, não hesite em nos contatar.

Equipe Pirâmide Imóveis.