Compra de cota do hotel

Teófilo Otoni - MG
08/04/2025 às 09:01
Ver todas ReclamaçõesID: *****
Título: Venda de conta
Reclamação: Em dezembro de 2024 estive em Natal/RN a passei , onde fui abordada por uma vendedora da Five intermediadora de vendas . Eu e o meu esposo fomos levados para um resort onde foram apresentadas algumas propostas de cota imobiliárias. A conversa foi longa , o fato de ser tão insistentes ficamos constrangidos e acabamos concordado em fechar a compra de uma . Nisso foi pago uma entrada de ***** reais . Voltamos para MG.
E depois de analisar nossas prioridades, não era interessante manter o contrato . Foi quando entrei em contato com o financeiro no dia 12/02/2025 solicitando o distrato , fiz o que solicitaram , que era enviar um e-mail com uma solicitação de cancelamento escrita a punho.
Porém até o momento de hoje não tive retorno da empresa . Já tentei por várias vezes um contato mas ninguém responde ou atende . Quero solução , pois estou recebendo cobranças no meu nome .
23/04/2025 às 11:22
Olá, Jhenniffer!
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer insatisfação relacionada à sua experiência conosco.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pela demora em retornar sua solicitação. Reconhecemos a importância do seu pedido e entendemos o quanto essa espera pode ter sido frustrante.
Gostaríamos de informar que sua solicitação de cancelamento foi concluída com sucesso.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer informação adicional ou suporte.
Pirâmide Palace Hotel
23/04/2025 às 12:01
Demora no atendimento,como a própria atendente frizou, experiência frustrante !