Dificuldades na Reserva / ******* ( Multi Propriedade)

Cabo de Santo Agostinho - PE

27/07/2023 às 09:31

Fiz a aquisição do uma quota de multipropriedade no Piramide Pallace Hotel em Ponta Negra/RN, inicialmente pelo grupo Hospedar e atualmente pelo grupo Wyndham. Recentemente fui informado que houve a mudança para o referido grupo, desde então tenho tentado contato via email, que até então sem resposta. via whatsapp nos números******* e*******, onde estou tentando fazer a reserva para o 2 semestre de *******, haja vista que o empreendimento está atrasado. Apesar de todas as tentativas, sem sucesso até o momento. Porém fui informado que só poderia ser marcado as reservas, após pagamento de 30% do empreendimento, porém tal informação não foi informada no ato da compra, tão tal que foi dado no ato da compra o calendário das datas de utilizações. Gostaria que fosse verificado isso e resolvido, pois o pagamento do mesmo está em dias e não sentido, pagar algo e não poder utilizar.

06/03/2025 às 12:30

Prezado Wagner,

Salientamos que este não é nosso canal oficial de comunicação, mas se seu feedback é direcionado a empresas terceiras ou comercializadoras de fração, direcione-se ao atendimento da referida empresa, caso seu contato seja a respeito dos serviços prestados, hospedagens, day use e demais experiências no hotel por gentileza entre em contato conosco em nossos canais, será um prazer atender e auxiliar da melhor forma!

Para que possamos entender melhor a situação e resolver da forma mais rápida possível, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelos nossos canais oficiais:

Telefone:*******
E-mail:******* e *******
WhatsApp: *******

Estamos prontos para te auxiliar da melhor forma possível.

Equipe Hotel Pirâmide Natal