Pirâmide de Natal engana

Guapimirim - RJ
15/04/2026 às 17:22
Eu e meu meu esposo foi em Natal num passeio lá em Natal, aí esse pessoal da pirâmide cercou a gente falando usando um mundos e Fundos que é isso que é dar um para a gente passear para usufruir de grátis, não sei o que eu e meu marido queria porque queria fazer. E fechamos. Isso foi em 2024, ele fez um pacote com eles e nunca consegui fazer nada o aplicativo que eles deram não funcionava aí meu marido pegou ficou chateado e logo depois meu marido e eu paguei várias parcelas e meu marido faleceu e eu quero que eles cancela que eu não quero mais e quero meu dinheiro de volta. Eles quer cancelar, mas não quer me devolver nada. Eu queria saber como que eu faço porque eu não quero mais nada deles porque quando meu marido tava vivo eles não me deu nada e agora meu marido faleceu eu não quero mais eu quero meu dinheiro de volta.E o pior é que eles fica me cobrando ainda mandando coisa para pagar para descontar na minha conta eu não pago nada mais. Entendeu? Estão querendo descontar na minha conta eu já pedi para que eu quero que Cancela aí eles mandaram um contrato que se eu assinar que é contrato para cancelar porque eu falei para o meu marido faleceu eles não é com direito para mim não devolver nada. Eu queria saber o que que eles vão fazer com isso porque eu não quero mais e cansei. De tanto.Detalhe ainda mandar ou pelo falaram que ia mandar os documentos por e-mail, porque eles não tinha como ir lá em um lugar deserto que não tinha nada perto falou que ia mandar por e-mail que ia ser descontado no cartão que não sei o que nem no e-mail, meu marido não conseguiu abrir o e-mail que eles mandaram aí como a gente tava na já no rio não tinha como ir lá e ele fica prometendo que ia mandar mandar mandar mandar mandar e nisso o cartão ia te contando descontando e depois eu fui bloqueie, mas mesmo assim tenta te contar na minha conta e não quer devolver o dinheiro e eu não quero mais isso na minha vida para mim e eu não tenho nem documento é a única coisa que eu tenho eu vou procurar se eu consigo achar o papel que eles me deram para mim usar que nunca deu para para usar nada consigo falar com as pessoas para reclamando. Só que as pessoas falam que eu para mim tentar tentar tentar tentar tentar tentar tentar tentar eu tento nunca consigo fazer nada. Nunca consegui fazer nada. e eu quero que cancela e me de
27/04/2026 às 11:57
Lamentamos pela situação relatada e pela experiência que a senhora descreveu, especialmente diante do momento delicado que está enfrentando.
Informamos que sua solicitação de cancelamento já foi registrada em nosso sistema e encaminhada para análise da gerência, para apuração de todo o histórico do contrato, das cobranças e das tratativas mencionadas.
Esclarecemos que o processo de distrato contratual já está em andamento e que todas as informações apresentadas em sua manifestação serão consideradas na análise.
Quanto ao pedido de reembolso de valores, esclarecemos que essa solicitação será avaliada conforme as condições contratuais e o levantamento interno do caso, não sendo possível, neste momento, antecipar qualquer posicionamento sobre devolução de valores.
Caso seja necessário, nossa equipe poderá solicitar documentos ou informações complementares para dar continuidade à tratativa.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
Hotel Pirâmide Natal
27/04/2026 às 12:06
Já conversei com eles antes falei que meu esposo faleceu pediram + 600 pra cancelar e não cancelaram e estou numa situação difícil pela perca do meu esposo, e parece que não querem devolve o que paguei e ainda ficam me cobrando, até voucher que falaram que era brinde no começo quando estava aqui no R.J na minha cidade fiz várias tentativa pra usar com meu esposo e não consegui até que meu esposo faleceu só tristeza , mas aguardo se eles cancelar devolver, volto aqui falo que eles resolveu
27/04/2026 às 12:12
Por favor preciso que cancele e devolva oque paguei pois estou em cituacao difícil pela perca do meu esposo
27/04/2026 às 14:30
Compreendemos, sr Cláudia! Vamos solicitar para que a central de atendimento do Hotel Pirâmide Natal entre em contato para dar andamento ao seu distrato!
Equipe Hotel Pirâmide Natal
01/05/2026 às 19:52
Pq pediram 600 a mais do que já tinha pago,pra cancelar paguei ai mandaram um documento distrato pra cancelar mais não ia devolver o que eu já tinha pago, no distrato falava que não teria direito doque já tinha pago aí não concordei eles tem meu tel, mas não fala mais nada de devolução