Representante comercial engana clientes com vouchers na praia e falta com a verdade sobre condições e disponibilidade.

Machado - MG

03/04/2026 às 15:39

Empresa enganosa !! A minha família estava na praia morro do careca e fomos abordados por um dos representantes comerciais, falando do hotel e seus serviços e prometeu vouchers no valor de $100,00 por casal, não explicando o real funcionamento do mesmo, insistente o tempo inteiro prometendo inúmeras coisas. Quando questionado dava resposta rasas e fugia do assunto perguntado.Chegando no hotel a situação descrita por ele na abordagem da praia mudou totalmente, só recebia o voucher se tivesse alguma renda ou imóvel, no meu caso não teria direito por ser estudante. O representante faltou com a verdade desde a abordagem na praia, atraiu todos até o hotel só para perder tempo, questionado em relação a quantidade de vouchers disponibilizados ele [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que seria todos os casais beneficiados, mas no hotel a conversa mudou falou que seria apenas três cotas de vouchers por ter muitas pessoas na família.Por fim teve falta de compromisso e atenção para disponibilizar carros para retornarmos ao ponto que estávamos, um completo descaso e enganação. Representante completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e discordância quando questionado.

27/04/2026 às 11:51

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback.

Esclarecemos que a abordagem realizada por nossos representantes deve sempre ocorrer com total transparência, incluindo informações claras sobre critérios de elegibilidade, funcionamento de vouchers e condições de participação. O cenário descrito por você não está alinhado com o padrão de atendimento e conduta que buscamos oferecer.

Sua manifestação foi devidamente registrada em nosso sistema e encaminhada para análise da gerência, que irá apurar internamente a conduta do representante e todo o processo de atendimento mencionado.

Esse tipo de verificação envolve alinhamentos internos e, por esse motivo, o prazo médio de retorno é de até 3 dias úteis.

Reforçamos também que seu relato é importante para revisão de processos e para que medidas cabíveis sejam adotadas, visando evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para retorno após a conclusão da análise.

Equipe Hotel Pirâmide Natal