Cobrança indevida, valor de parcela abusivo

Uberlândia - MG

28/06/2025 às 19:21

ID: 220792043

Entrei no app da piramide e vi que tinha uma fatura atrasada do ano passado de quando eu assinei o plano, o qual.me foi ofertado por uma vendedora em uma promoção. Eu fiz a inscrição dentro de uma promoção de R$ 64,99 a primeira parcela do convênio, que a vendedora me passou onde eu pagava o valor promocional do comprovante abaixo e comecava a parcela real em junho. Então pq estou sendo cobrada do valor integral no mes e dia que fiz a assinatura? Me engaram?

Entrei em contato 3x, nao obtive respostas, falaram que ia verificar e nao responderam mais.

E estou sendo cobrada 140$ da parcela que é absurda e muito caro e mais R$ 9.99 separado não sei de que. Gostaria de saber oq esta acontecendo e ser ressarcida, ou vou pedir o cancelamento e mudar de instituição.

30/06/2025 às 11:21

Olá, Glenda! Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos qualquer transtorno e agradecemos a oportunidade de esclarecer sua situação.

Em relação à fatura mencionada no aplicativo, verificamos em nosso sistema interno e não consta nenhuma parcela em aberto vinculada ao seu contrato. É possível que tenha ocorrido alguma instabilidade no app ou falha momentânea de sincronização. Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nosso suporte via WhatsApp ou telefone para analisarmos juntos em tempo real. Nosso canal oficial de atendimento ao cliente é o ******* ******* *******, disponível de segunda a sexta das 8h às 18h, e aos sábados das 9h às 12h.

Sobre o valor da mensalidade, esclarecemos que os ajustes ocorrem anualmente, seguindo o índice do IGPM, conforme previsto em contrato. Este reajuste é necessário para manter a qualidade dos serviços prestados, acompanhando os custos gerais que também sofrem aumento ao longo do ano. Informamos que todos os prestadores do setor realizam reajustes periódicos, e não somos exceção a esta prática.

Referente ao valor de R$ 9,90, ele se refere a um benefício opcional, oferecido para residentes de Uberlândia e Catalão, chamado Seguro Jazigo ou Cremação, no valor de até R$ 5.*******,00. Esse benefício é separado do plano principal e foi comunicado por meio de informativos que acompanham o carnê de pagamento. Caso não tenha recebido, podemos reemitir ou explicar melhor todos os detalhes pelos nossos canais de atendimento.

Por fim, pedimos desculpas se você teve dificuldades no retorno do nosso time. Recentemente passamos por uma instabilidade técnica, o que impactou temporariamente alguns de nossos canais de comunicação, mas já está normalizado.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional ou para resolver o que for necessário da melhor forma. Conte conosco!

Cristian Gerente Comercial Pirâmide

30/06/2025 às 17:00