Dificuldade no cancelamento de plano

Uberlândia - MG
16/07/2025 às 09:38
ID: 222208415
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando cancelar ha meses e não dá certo , estou apertada esse mês e não posso continuar com o plano
16/07/2025 às 10:28
Olá Adriely, tudo bem?
Entendemos que nem sempre o momento financeiro é fácil, e estamos aqui para te ouvir. Mas antes de tomar qualquer decisão, queremos reforçar a importância do plano de assistência familiar e funerária que você possui conosco.
Nosso plano vai muito além da assistência no momento mais difícil, oferecendo benefícios em vida que podem, inclusive, te ajudar agora:
Atendimento na Clínica Cicclos Saúde,
Descontos em laboratórios, farmácias e exames,
Rede de parceiros em odontologia,
E muito mais para cuidar de você e da sua família no dia a dia.
Já no caso de um atendimento funerário particular, os custos hoje variam entre R$ 7.******* e R$ 10.*******, o que pode ser um grande impacto financeiro inesperado. O plano existe justamente para dar suporte e acolhimento à família nesse momento, inclusive com todo o amparo necessário.
Se a parcela já está difícil agora, imagine enfrentar uma situação como essa sem qualquer cobertura. Nosso papel é estar ao lado da sua família quando ela mais precisar.
Caso ainda assim deseje prosseguir com o cancelamento, o processo é simples e sem nenhuma dificuldade:
Basta comparecer a uma de nossas lojas, assinar o protocolo de cancelamento e retornar em até 30 dias para confirmar a solicitação.
Mas reforçamos o convite: passe em uma de nossas unidades e converse com uma de nossas atendentes. Quem sabe a gente consegue te ajudar com alguma condição especial e manter a proteção da sua família ativa?
Estamos à disposição.
Cristian
Pirâmide ADM
16/07/2025 às 10:48
Desse jeito , não respeitam quem sempre pagou em dia , só ficam tentando mantém o plano

16/07/2025 às 11:39
Olá Adriely, tudo bem?
Lamentamos sua percepção, mas é importante esclarecer que o que foi dito não procede.
Desde o início, oferecemos alternativas e explicamos o passo a passo para manter ou encerrar o plano de forma correta, sempre com transparência. O cancelamento, como já informado, é presencial e exige protocolo com assinatura um procedimento simples, mas necessário.
Se a senhora não se dispõe a comparecer a uma de nossas lojas para conversar com nossos atendentes, infelizmente não conseguimos avançar no processo por outros canais.
Quanto à nota de atendimento, respeitamos sua avaliação, mas ela não reflete a postura da empresa, que em nenhum momento se negou a orientar ou oferecer opções.
Seguimos à disposição caso reconsidere.
Nosso papel sempre será o de orientar e apoiar.