Obrigação de migração de plano para uso de aplicativo de assistência familiar

Uberlândia - MG
16/04/2026 às 15:01
A PIRÂMIDE, plano de assistencia familiar, aqui em Uberlandia, lançõu um aplicativo para celular, baixei o oplicativo, mais para usa-lo vc tem que fazer a migração de plano atual para o plano digital. Meu plano e antigo, em torno de 30 anos, desejo usar o aplicativo, mais não consigo, porque me obrigam a mudar de plano. É correto lançar um aplativo, que te obriga a mudar de um plano, para usa-lo? Ja tentei inumeras vezes contato, mais ninguém me retorna. Abrem um protoculo te enviando o numero pelo celular, mais nunca respondem. Anexo, tela de aviso do aplicativo quanto tento cadastrar para fazer uso no celular, e tela de contato, que tento fazer com a PIRAMIDE, onde abrem um protocolo e nunca de respondem.
22/04/2026 às 18:26
Prezado EUGENIO
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela falta de retorno em seus contatos anteriores. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e já encaminhamos o seu relato à nossa equipe responsável para revisão dos nossos processos de atendimento.
Esclarecemos que o aplicativo da PIRÂMIDE foi desenvolvido, do ponto de vista técnico e comercial, para integração com a modalidade de plano mensal, motivo pelo qual, neste momento, apenas clientes dessa modalidade conseguem concluir o cadastro e utilizar todas as funcionalidades disponíveis (2 via de boletos, acompanhamento de mensalidades, entre outros).
Ressaltamos, porém, que o seu plano de grupo/trimestral permanece plenamente vigente, com as mesmas coberturas e condições contratadas à época, e que você continua tendo direito a todos os serviços por meio dos nossos canais tradicionais de atendimento (telefone, email, atendimento presencial/WhatsApp, conforme sua região). Mantemos esses canais exatamente para garantir que todos os consumidores tenham acesso às informações e serviços, independentemente do uso do aplicativo.
Caso tenha interesse, nossa equipe também pode lhe apresentar, de forma transparente, as condições para migração opcional para o plano mensal, explicando claramente eventuais diferenças de valores e benefícios, para que você possa decidir com total liberdade se deseja ou não migrar.
Para resolver sua demanda de forma mais ágil (envio de boletos, esclarecimento de dúvidas sobre o plano e eventual interesse em migração), pedimos, por gentileza, que nos contate pelos seguintes canais:
Telefone: 0800 340 2315 das 8 as 18 horas.
WhatsApp: 0800 340 2315 das 8 as 18 horas.
Agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para aperfeiçoarmos nossos serviços, inclusive na avaliação de melhorias futuras no aplicativo para melhor atender clientes com planos antigos.