26/08/2024 às 15:53

ID: 196036453

Hoje dia 26.08.24 por volta das 07:50hs às 08:10hs caminhão estacionou em frente a minha residência(para tomar café na padaria) ATRAPALHANDO A MINHA ENTRADA NA GARAGEM,(motorista de cavanhaque) solicito que seja encaminhada ao setor de distribuição(gerência), favor orientar e solicitar a todos os motoristas que fazem entrega no comércio Adega do Bolinha na Rua dos Três Irmãos, ******* Vila Progredior Sp - Cep ************** - NÃO ESTACIONEM em frente a minha residência(sinalizado com placas) em hipótese nenhuma.
Avisar todos os motoristas destes veículos. Art ******* do CTB(proibido estacionar em guia rebaixada)
SOLICITO PROVIDÊNCIAS URGENTES.

26/08/2024 às 16:22

Olá, José!
Primeiramente, gostaríamos de te pedir desculpas pelo inconveniente!

As informações serão repassadas internamente para que sejam consideradas, mas de qualquer forma, reitero que o nosso serviço na rua é muito complicado, pois enfrentamos grandes dificuldades em encontrar lugares seguros para estacionarmos no ato das entregas e quando os carros estão parados, sempre o motorista responsável pela entrega fica aguardando na parte interna do veículo.

Buscamos efetuar nossas entregas da forma mais rápida e ágil possível, com pessoas de confiança em nossa equipe, buscando evitar ao máximo atrapalhar qualquer pessoa na rua.

Permanecemos à disposição para eventuais questões!

Obrigada!

27/08/2024 às 23:03

Conforme resposta verifiquei que neste dia estacionaram em frente a adega para descarregar, porém após término estacionaram em frente a minha residência e deixaram o caminhão para tomar café na padaria e não ficou ninguém no caminhão (verifiquei via câmeras de segurança) mais um motivo para advertir esse motorista que largou o caminhão sozinho no local, ver pela rota de entrega o motorista que fez essa entrega na Adega do Bolinha para que não faça novamente esse tipo de atitude, pois está descumprindo as regras da empresa. Aguardo posição da empresa para verificar se conversaram com motorista e caso volte estarei conversando com ele pessoalmente. obrigado

28/08/2024 às 09:19

Olá, José!
Já tomamos as medidas que a Empresa acredita ser a correta para tais situações!

Obrigada e desculpe quaisquer inconvenientes!

29/08/2024 às 23:20

Espero que tenham conversado com o motorista que deixou o caminhão sozinho por 20 minutos estacionado em local proibido atrapalhando a entrada e saída de garagem residência e proprietário ficou sem conseguir entrar na garagem uma total falta de respeito. Espero tal situação não se repita.

09/01/2025 às 23:17

caminhão não fez mais entrega no local então não incomodou mais