Apólice errada desde 11/******* - Sem retorno da empresa

01/05/2018 às 22:03

Boa noite. Desde novembro de *******, eu e meu pai aguardamos a resolução da corretora Virginia e gerente Lucimara a respeito da apólice do seguro de nosso carro, cuja a classe foi registrada errada.

Ficamos muito insatisfeitos com os serviços prestados desde o início, mesmo antes de fechar o seguro, mas aceitamos a negociação por uma questão de prazo e preço.

Acredito que demos tempo suficiente para o erro de classe ser corrigido e exijo um retorno, bem como a resolução da questão ora retratada.

Ainda, solicito a cópia das tratativas realizadas entre Pirani e Allianz sobre o caso para esclarecer a situação e meus direitos. Gostaria de esclarecer se a Allianz está realmente ciente da situação.

O último e-mail recebido pela empresa se deu em janeiro de *******. Passaram-se mais de três meses sem qualquer retorno. Acredito que esse tipo de tratamento demonstra falta de cuidado com os clientes por parte da empresa.

Segue anexa cópia do último e-mail recebido e se necessário posso enviar cópia das comunicações completas. Creio que não há qualquer complexidade que envolva a resolução definitiva do presente caso (pendente há meses).