24/04/2017 às 19:28

Renovo meu seguro a anos com a seguradora.
Estou tentando resolver um problema de comunicação onde eu paguei o boleto de renovação e meu carro mesmo assim continua sem seguro junto a seguradora.
Estou entrando em contato com a gerente Lucimara e a agente Kelly a 2 semanas, deixando recado, ligando, enviando email.
E sinto pouco caso e falta de interesse da parte de ambos em resolver, pois Lucimara me informou no primeiro contato que seria simples de resolver e que me daria retorno no dia seguinte, fazem 15 dias e nada.
Eu entro em contato, mando email, ela nunca esta para atender e muito menos dar o retorno, eu deixo recado, dizem que esta almocando e vai me ligar, passa o dia todo e nada, ou resolver o meu problema ou ate mesmo me informar que o seguro nao será renovado.
Algo tao simples, aguardo apenas uma resposta, mas a empresa e funcionários irresponsáveis que nao estao preocupados com seus clientes, correndo risco do meu carro sem seguro ser [Editado pelo Reclame Aqui], bater etc e eu precisar entrar com um processo contra a seguradora.
Gostaria de um parecer e uma solução da empresa, uma reposta pelo menos, o mínimo que um cliente que sempre fez seu seguro junto a Pirani merece!!! Aguardo

12/05/2017 às 15:56

Samia,
Boa Tarde!

Seu seguro não foi cancelado por falta de pagamento, esclarecemos á você que o seu seguro foi cancelado pela seguradora Bradesco, por falta de instalação do rastreador, ao qual não lhe informamos sobre a necessidade de instalação, pois no dia: 06/02 você nos encaminhou um e-mail com a seguinte mensagem:

De: samia tostes [mailto:*******]
Enviada em: segunda-feira, 6 de fevereiro de ******* 17:18
Para: Kelly Fernandes - Pirani Seguros
Assunto: Re: RENOVACAO HB 20

Boa tarde,

Kelly,
Obrigada mas esse ano não vou renovar, como a cotação ficou alta. Acabei renovando com outra seguradora.

Grata
Sâmia

Mesmo com a mensagem acima, não sabemos por qual motivo você decidiu realizar a quitação do boleto com vencimento em 13/02 e não nos avisou, consequentemente a seguradora procedeu com o cancelamento da apólice e devolução proporcional do valor pago por falta de instalação do rastreador. E somente neste momento você nos contatou para entender o ocorrido.

Quanto aos contatos, informei a você, em todas as vezes que nos falamos, de que a situação seria uma nova contratação, porém neste novo procedimento o risco não teve aceitação pela seguradora e portanto o processo não teria solução breve. Diante disso, orientamos a fazer contato com o SAC da seguradora para tentarmos uma solução paralela, já que a responsabilidade de contato para instalação do ******* da seguradora.

Após este procedimento, a seguradora autorizou a reativação da apólice mediante nova vistoria, ao qual já alinhamos os procedimentos com você e a apólice já está ativa e vigente na seguradora.

Lamentamos que os equívocos acima tenham ocorridos e esperamos tê-la ajudado.

Lucimara Alves