Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e não cumprimento do contrato de plano de clube de vantagens

Pirapora - MG
29/01/2026 às 22:18
Fiz a aquisição de um plano junto a um vendedor Autorizado da empresa. Foi feito todos os trâmites legais tudo direitinho só que eles não entregaram o contrato no momento nem duas após, e aí depois de três meses que já estava pagando os boletos, chegou um contrato no meu comércio pedindo para que eu assinasse. Me transferindo pra um outro plano que não foi o que eu acordei e escolhi no ato da compra junto ao o vendedor do clube. Acabei lendo o contrato e lá indicava que existiam outros planos outros pacotes só que quando eu fiz a compra do meu pacote não existiam outros planos ou o vendedor não me ofereceu os outros planos me deram a opção apenas de um plano. Não concordei Procurei o escritório do clube e lá me informaram que eu pagasse a diferença pra mudar de plano ou continuava no plano básico sem direito a muitas opções. Não concordei e pediu o cancelamento do meu contrato pediu ressarcimento do meu valor que eu já tinha pago entradas e e boletos que eu paguei simplesmente o clube falou que não tinha como me devolver o dinheiro e cancelou meu congelou o meu contrato.
14/04/2026 às 14:16
Olá Sr. Daniel, quando o sr. efetuou a compra só tinha um plano, após alguns meses novos planos foram criados para atender a necessidade de nossos clientes, você poderia trocar seu plano sem nenhum restrição, porém, cada plano possui valores diferentes, se tivesse alterado seu plano por um de menor valor teria desconto no seu plano e caso alterasse para um de valor superior pagaria a diferença, o sr. optou por efetuar o cancelamento, sentimos muito e lamentamos qualquer inconveniente, caso tenha interesse em voltar a ser nosso cliente será um prazer em atendê-lo.
16/04/2026 às 09:18
Como dito, o clube ágil de má fé. Não quero mais comprar nada dessa empresa. Até memso porque já comprei de outro clube.
16/04/2026 às 09:19
Ruim, pessima, Amadores, e de má fé.

16/04/2026 às 18:28
O clube em nenhum momento agiu de má fé, mas desejamos sucesso pro sr. no seu novo clube.