Biscoito Piraquê recheado de chocolate murcho e com gosto ruim

São João de Meriti - RJ

16/08/2026 às 15:41

Toda vez q compro um biscoito piraque recheado de chocolate ta mucho com gosto de velho. Ne possível isso. Ja troquei de mercado e ainda assim ta com gosto horrível esse biscoito. Estou grávida gestante e da vontade de comer ne esses biscoitos
Mais com gosto de mucho ruim não dá né. Nem meu cachorro comeu. Fico triste e chateada pq uma empresa q sempre ofereceu biscoitos gostosos ta fazendo biscoitos agora de qualidade Ruim .
Comprei esse biscoito no assai unidade São João de meiri até o da vaquinha q era torradinho tava com gosto de mucho mucho mucho acho q é essa farinha. Soube por funcioq conheço q trabalha na piraque q a Adria comprou a empresa piraque e a farinha dele é de má qualidade. Q pena isso me deixa triste. Agora entendo pq ta com gosto ruim os biscoito. Perdeu uma grande consumidora

17/08/2026 às 11:45

Olá, Daniele!
Agradecemos seu contato através do site Reclame Aqui.

Esperamos ter esclarecido todas as dúvidas no contato realizado. Gostaria de informar que já providenciamos o seu ressarcimento.

Desejamos que sua experiência seja incrível e que nossos produtos continuem proporcionando sabor e alegria a sua mesa.
Qualquer dúvida, favor nos contatar pelo 0800 702 5509 ou se preferir, pelo e-mail: [email protected].

Ficamos à disposição,

Serviço de Atendimento ao Consumidor M. Dias Branco