Biscoito recheado com gosto de gordura velha ou vencido, apesar de dentro da validade.

Viana - ES

31/05/2026 às 17:31

Na sexta-feira, comprei um biscoito recheado de chocolate da marca Piraquê para o meu sobrinho de 5 anos. Enquanto ele consumia o produto, minha mãe pegou um biscoito para experimentar e imediatamente relatou que ele apresentava um gosto estranho, semelhante ao de gordura velha ou produto vencido.
Diante da situação, fiquei preocupada e conferi novamente a embalagem. Verifiquei que a data de validade indica vencimento apenas em julho deste ano. Mesmo assim, recolhi o restante dos biscoitos que ainda estavam na embalagem e passei a observar se meu sobrinho apresentaria algum desconforto após o consumo.
Graças a Deus, até o momento ele não apresentou qualquer sintoma ou reclamação. O produto permanece guardado para registro da ocorrência e, se necessário, para análise de qualidade, verificação do lote e data de fabricação.
Gostaria que a empresa apurasse o ocorrido e fornecesse um posicionamento sobre a qualidade do produto adquirido.

01/06/2026 às 12:35

Olá, Yanca
Agradecemos seu contato através do site Reclame Aqui.

Tentamos falar no telefone informado e infelizmente não tivemos êxito. Pedimos que entre em contato com o 0800 702 5509 segunda à sexta-feira das 08:00h às 18:00h, informe o número de protocolo ***** para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.

Ficamos à disposição,

Serviço de Atendimento ao Consumidor M. Dias Branco