Corpo estranho (plástico) encontrado dentro de biscoito Maizena

22/08/2026 às 23:17
RECLAMAÇÃO CORPO ESTRANHO ENCONTRADO DENTRO DO BISCOITO.
Comprei um pacote de biscoito Maizena e, ao consumir o produto, encontrei um pedaço de plástico dentro do próprio biscoito.
O corpo estranho estava preso/embutido no biscoito, conforme demonstram as fotos que estou anexando. Felizmente percebi antes de engolir, mas considero a situação extremamente grave, pois se trata de um objeto estranho dentro de um alimento pronto para consumo.
Também estou anexando fotos da embalagem, nas quais é possível identificar o produto, a validade e o lote, para facilitar a rastreabilidade e a investigação do ocorrido.
Validade: 24/10/2026
Lote: R05726B05120:17
Solicito que a empresa se manifeste formalmente sobre o ocorrido e informe quais providências serão tomadas para apurar como um fragmento de plástico foi parar dentro do produto.
Não se trata apenas de um produto com defeito ou de uma questão de qualidade: existe uma preocupação real com a segurança alimentar do consumidor. Se eu não tivesse percebido o plástico, poderia tê-lo ingerido.
Solicito também uma solução adequada para o caso e informações sobre o procedimento de coleta/análise do produto, caso a empresa necessite recebê-lo para investigação.
Aguardo um retorno com esclarecimentos e providências concretas.