Recusa da empresa em enviar por email o laudo técnico de análise de produto com larvas

Santa Bárbara - MG
10/08/2026 às 19:19
Fiz a compra de um biscoito Piraquê e, ao consumi-lo, encontrei larvas no produto. Entrei em contato com a empresa e recebi um retorno informando que teria sido realizada uma análise/laudo, no qual, segundo a empresa, não foram constatadas larvas provenientes da fabricação.
Ocorre que o referido laudo foi apenas apresentado a mim por meio de uma ligação telefônica. Solicitei expressamente que a análise/laudo fosse encaminhada para o meu e-mail, para que eu pudesse ter acesso ao documento e verificar formalmente as informações apresentadas, porém, até o momento, não recebi o referido documento.
Considerando que o laudo diz respeito diretamente a uma reclamação feita por mim e a um produto que adquiri e no qual encontrei as larvas, solicito que a empresa me encaminhe, por escrito, o laudo/relatório completo da análise realizada, incluindo as informações e conclusões obtidas.
Reforço que não estou solicitando apenas uma explicação por telefone, mas o acesso ao documento que fundamentou a resposta apresentada pela empresa.
Aguardo o envio do laudo por e-mail, a fim de que eu possa ter acesso formal à análise realizada e aos respectivos resultados.