Beliche Bogart com rachadura após menos de 6 meses de montagem

14/03/2022 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma beliche Bogart Piratini pelo site Magazine Luiza, entregue pela Mobly, fiz a compra em.15/07/21, recebi a beliche em 01/10/21. Sim, tudo isso! Quase enlouqueci de arrependimento e frustração. A beliche foi montada em 15/10/******* para uso exclusivo de meus filhos de 4 e de 2 anos, numa fase de adaptação ao novo quarto. Dessa forma, não se pode dizer que eles fazem uso diário da beliche, pois, por vezes, dormem conosco. Após montada reparei em vários pontos da beliche com fissuras e remendos na madeira (deixarei imagens), mas relevei pois já havia me desgastado demais. Contudo, nesta semana reparei que na madeira da cama inferior consta uma rachadura bastante evidente e profunda, a qual não vi antes devido ao uso constante de colcha. Está nítido que em pouco tempo essa rachadura aumentará. Visto isso não posso deixar passar tal situação e peço que tomem as devidas providências, pois é inaceitável que uma beliche apresente tal "defeito" em tão pouco tempo sem uso, e ainda assim para duas crianças que juntas perfazem 40kg. Estou no aguardo. Segue fotos para comprovação.
08/09/2025 às 07:47
Olá, Gleide M. Borges.
Sentimos muito por sua insatisfação e pelo transtorno relatado. Entendemos como essa situação pode ter sido frustrante para você.
Nosso compromisso é com a satisfação de nossos clientes, e estamos à disposição para analisar o seu caso com atenção e buscar uma solução adequada.
Para lhe ajudar, precisamos realizar algumas perguntas:
Qual loja você adquiriu o móvel?
Em que data você comprou o móvel?
Você entrou em contato com a loja solicitando assistência? Se sim, qual foi a resposta e a tratativa?
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossos serviços continuamente.
Atendimento Piratini.