Frontier com desgastes pneus

Salvador - BA
09/04/2024 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores,
Comunicamos que dia 11/03/24, estivemos na Concessionária Nissan, Iguatemi, Salvador-Ba, com o objetivo de averiguar qual o motivo que o veículo placa *******, encontra-se com pneus dianteiros de ambos os lados soltando flocos da borracha na bandagem lateral, como se o veículo estivesse desalinhado e/ou com problemas na suspensão;
Após passarmos por avaliação e tentativas de reparos conforme OS 000127733 (anexo), nos fora dito que constatado que o carro não está desalinhado ou qualquer defeito na suspensão e q não se sabe a motivação do ocorrido. Observamos que o veículo encontra-se com suas revisões ( 10 e 20 mil ) em dia, tendo esse rodado até o momento algo em torno de 22800km,
A solução que nos trouxeram aparentemente foi efetuar o rodízio dos pneus e repassar o carro no alinhamento e balanceamento, o que fora feito nesse mesmo dia.
Portanto, fica aqui nosso registro do ocorrido, pois, lamentavelmente ao meu ver, tais pneus já se encontram comprometidos com cerca de 20 mil km rodados
Onde em momento algum o veículo rodou desalinhado, desbalanceado ou com pneus descalibrados.
Por último, dia 21/03, após mantermos novamente contato com a Nissan, nos informaram que precisamos ligar para a Pirelli que é a marca dos pneus e solicitar reparos ...a pergunta é:
Comprei Nissan ou comprei Pirelli???
Aguardo retorno,
11/04/2024 às 15:41
Olá Jane, boa tarde!
Em atenção ao seu pleito, será necessário que uma análise seja realizada em seu pneu, pois somente assim podemos afirmar com precisão o que de fato ocorreu.
Desta forma, um agendamento prévio de acordo com sua disponibilidade em nossa Revenda Oficial Pirelli precisará ser realizado.
Solicitamos que entre em contato com a revenda abaixo, informe que deseja agendar uma análise no pneu, e compareça na data e horário agendado.
Campneus
Endereço: Av. Antônio Carlos Magalhães, ******* - Bairro: Brotas - Salvador - BA
Telefone: ******* -*******
Nesta ocasião, a revenda emitirá um laudo que será encaminhado para análise técnica da Pirelli.
Após a avaliação, caso seja constatado o defeito de fabricação do produto, a Pirelli fará a reposição do mesmo.
******* que a garantia de nossos produtos é de 5 anos a partir da data de compra, mediante comprovação conclusiva através da nota fiscal.
Agradecemos a compreensão e permanecemos ao seu dispor por meio do telefone ******* ******* ******* e através do e-mail *******.
11/05/2024 às 21:03
Levei os pneus para avaliação na Loja conveniada Pirellii, estamos aguardando retorno.
13/05/2024 às 08:49
Olá Jane, bom dia!
Conforme sua solicitação de análise em garantia, a Sra. foi direcionada para a nossa Revenda Oficial.
A princípio, a Pirelli garante seus produtos contra defeitos de fabricação pelo período de cinco anos a partir da data da compra, exceto em casos de avarias de natureza acidental e as decorrentes de uso e manutenção inadequados do produto/veículo.
O exame realizado foi concluído de acordo com os laudos TE3563817 e TD3563815, onde a análise evidenciou que a avaria apresentada em seus pneus não decorrem do processo de fabricação do produto.
17/06/2024 às 09:59
Temos um pneu de péssima qualidade, num equipamento de quase 1 milhão de reais, que o próprio
fabricante se auto avalia e a resposta a final que q culpa é nossa!
assim fica muito fácil não honrar garantias!
mas fiem tranquilo que o Judicial nos aguarda
17/06/2024 às 14:03
Olá Jane, boa tarde!
Em atenção ao seu pleito,informamos que nossa análise é realizada por profissional idoneo e capacitado e, no que tange a garantia de seu pneu, não foi identificado qualquer erro de fabricação que caracterizaria substituição.
24/06/2024 às 22:49
Pirelli vocês deveriam ter a honestidade e não fingir avaliação de vocês mesmo para vocês!
Claro que essa análise jamais seria favorável ao consumidor!
a Nissan deveria rever seus fornecedores de pneus;
péssima qualidade Pirelli
24/06/2024 às 22:52
Péssima empresa, nao garante seus produtos fazendo suas analises em que a culpa sempre do dono do carro!