Pneu deformou

Atibaia - SP
22/04/2024 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesTenho Compass 2.0 diesel limited ano *******/*******
Tirado em fevereiro de *******, pneu tem 1 anos e 2 meses , pneu traseiro do nada ficou deformado , uma saliência no pneu , fui até a Campneus em Atibaia fiz laudo até o gerente disse que pneu fico deformado , fiz todas os rodízios direto na total jeep Atibaia , na data de hoje dia 22/04/******* a pirellei recusou a garantia , como pode uma empresa recusar um defeito de fabricacao , no meu Jeep anterior ******* já deu problema nos pneus e agora nesse ******* .. descaso da marca
25/04/2024 às 10:56
Olá Marcos, bom dia!
Referente ao laudo recusado em garantia, acionamos o seu caso a área responsável e pedimos que aguarde o retorno com a tratativa do seu atendimento.
Agradecemos a compreensão e permanecemos ao seu dispor por meio do telefone ******* ******* ******* e através do e-mail *******.
25/04/2024 às 15:12
boa tarde !!
não posso aguardar tanto tempo pois uso veículo para trabalhar todos dias , como posso rodar com pneus assim ?
estou correndo risco de acindehte por causa do defeito do pneu .
25/04/2024 às 17:54
Olá Marcos, boa tarde!
Seu caso foi encaminhado à área técnica responsável, a princípio, a Pirelli garante seus produtos contra defeitos de fabricação pelo período de cinco anos a partir da data da compra, exceto em casos de avarias de natureza acidental e as decorrentes de uso e manutenção inadequados do produto/veículo.
O exame realizado foi concluído de acordo com o laudo TE3562971 onde a análise evidenciou que a avaria apresentada em seu pneu não decorre do processo de fabricação do produto.
25/04/2024 às 17:58
mentira , a Campenus constatou no ato da perícia que pneu apresentou defeito fabricacao , vou acionar a pirelli judicialmente e vai ficar feio pra vocês , vou provar o defeito de fábrica , me aguardem ,
25/04/2024 às 18:09
Olá Marcos, boa tarde!
Em atenção ao seu pleito,informamos que nossa análise é realizada por profissional idoneo e capacitado e, no que tange a garantia de seu pneu, não foi identificado qualquer erro de fabricação que caracterizaria substituição.
25/04/2024 às 18:28
entendo então é culpa minha ou do veículo ?
meu carro tem 1 ano de uso , não costa nenhuma marca de mau uso ou qualquer tipo ou mesmo impacto causador , a Campeneus examinou pneu na minha presença , o mesmo disse que foi defeito do pneu , ação judicial !!
25/04/2024 às 19:27
a pirelli é uma empresa que nao garabte seus produtos é so pesquisar no google tem infinitas reclamacoes sem solucao , ja tive problemas antes com mesmo pneu isso esta se repetindo novamente