Pneu Despedaçando.

Fortaleza - CE
01/09/2026 às 12:46
Tenho um compass 2022 Limited, versão TD350 DIESEL. Faço rigorosamente o balanceamento e o alinhamento dos pneus a cada 5 mil km. Hoje meu carro se encontra com os pneus dianteiros e traseiros todos rachados, com falhas, tipo se desmanchando. Liguei na concessionária para relatar o problema e me indicaram ir na Gerardo Bastos, representante da Pirelli, onde um técnico iria avaliar o caso, chegando lá não tinha nenhum tecnico, O mesmo só estara na loja talvez dia 09/09/2026 um funcionario da Gerardo Bastos relatou que diariamente aparecem outras pessoas com o mesmo problema, Inclusive, afirmou que tanto a Jeep quanto a Pirelli reconhecem o problema, mas infelizmente nada fazem para resolver o problema dos clientes. Presando ela segurança minha e de minha familia acho q terei de arcar com atroca dos 4 pneus, tendo em vista que não tem o tecnico para fazer o laudo e após laudo ainda tem o tempo de resposta da pirelli autorizando a possivel substituição dos pneus.
Já vi inúmeros relatos na internet sobre o caso. Lamentável para quem pagou mais de 200 mil reais num carro onde os pneus não duram. E por favor não me venham com papo de fatores externos, pois se tem alguém aqui que cuida e muito bem do carro e dos pneus, sou eu.
De qualquer forma estou enviado imagens e um video em anexo para analise, já que não tem um tecnico disponivel.