Pneu Pirelli com defeito, cliente se recusa a trocar mesmo com bolha.

Londrina - PR

03/07/2026 às 17:53

Comprei um pneu Pirelli e com pouquíssimo tempo de uso deu um m bolha no pneu! Questionei na loja o gerente fez a vistoria viu que tinha a bolha tirou fotos viu que não tinha nada de errado com a roda que era o cara pneu que estava com defeito! Agora saiu o laudo que foi reprovado que o pneu não apresentou defeito! Dito isso não vão trocar o pneu mais um descaso! Como não vai trocar uma coisa que está com defeito dentro do prazo de garantia ! Ou seja tenho dois carros duas motos vcs acham que vou comprar pneu Pirelli outra vez ? [Editado pelo Reclame Aqui] descaso com o cliente por causa de um Pneu perde clientes!

10/07/2026 às 18:05

Olá Marco Aurelio, boa tarde!

Esperamos que esteja bem.

Conforme informamos, a análise técnica realizada com base no laudo ***** emitido, não se trata de defeito de fabricação.

Entendemos que o atendimento realizado e o resultado do laudo estão dentro dos padrões da política de garantia Pirelli.

Reiteramos que a garantia é contra vícios decorrentes do processo de fabricação.

Conforme consta em nosso Manual de Uso e Garantia dos pneus Pirelli.

Link: https://www.pirelli.com/tyres/pt-br/carro/manual-de-uso-e-garantia

Agradecemos a compreensão,
Equipe de Relacionamento Pirelli

13/07/2026 às 15:55

Empresa Pirelli não tem nem o que falar vcs estão brigando com a imagem como que vcs falam que o pneu está apto a rodar se tem um bolha gigante vcs não estão enchergamdo na imagem
Empresa sem responsabilidade lamentável a falte de respeito com seus clientes Pirelli nunca mais! E vou rodar com o pneu com bolha! Já que vcs deram o laudo que o pneus está sem defeito qual quelquer coisa se acontecer alguma coisa devido a bolha nós falamos de novo!

13/07/2026 às 15:57

Pessima qualidade de pneus não indo nunca melhor pagar mais caro no michelan mais aí não tem problemas

14/07/2026 às 13:54

Olá Marco Aurelio, boa tarde!

Entendemos a sua situação e nos solidarizamos. Porém, após a análise técnica do pneu, o laudo confirmou que o problema foi causado por um fator externo, e não por um defeito de fabricação.

Como a nossa garantia cobre apenas defeitos do processo de produção, infelizmente não será possível realizar a troca do pneu.

Agradecemos a compreensão,
Equipe de Relacionamento Pirelli