Bauru - SP

08/11/2019 às 09:57

Tentei de várias formas resolver o problema, fui pessoalmente mais de três vezes até a Campneus e fiz várias ligações cobrando uma solução e não obtive reposta. Desde 19 de setembro de *******.
Externo aqui minha insatisfação com o SAC da Campneus que por sua vez é cumplice neste ocorrido e que se omitiu em tentar solucionar o problema da melhor forma possível para que eu como cliente não ficasse no prejuízo pela segunda vez.

O Ocorrido:
Quando procurei aCampneuspela primeira vez, reclamei do barulho que o Pneu estava fazendo, barulho identificado pela Concessionária da Volkswagen em que faço as manutenções preventivas a cada 10.000km desde a retirada do veículo zero-quilômetro. Meu carro estava com 45358km e o pneu apresentou a tal escamação. O Sr. Sidnei juntamente, com o https://*******, me informou que a escamação seria decorrente de uma possível falta de rodízio dos pneus e que não seria possível solicitar a Garantia pois a falta de rodízio implicaria na perda da garantia. Após longa conversa, vocês me convenceram que o Pneu Pirelli P7 Cinturato era um pneu de excelente qualidade e que se eu seguisse as normas de manutenção, teria pneu para mais de 50.000km! E foi isso que fiz; adquiri os pneus e segui os procedimento recomendados, fazendo todas as manutenções na LojaCampneusa cada, no máximo, 10.000km. O procedimento foi seguido a risca.
Porém, para minha decepção, após 30.000km rodados os Pneus novos apresentaram o mesmo problema. Após análise realizada na LojaCampneus, fui informado que o pneu estava apresentando o mesmo problema do seu antecessor (escamação).
Gostaria de externar a minha insatisfação com o Pneu P7 Cinturato da Pirelli e meu repúdio ao Laudo 3474013, laudo que contradiz a realidade, atestando que o Pneu se encontra dentro dos padrões de qualidade Pirelli; e, através do SAC,encaminhar-me o manual de Uso e Garantia dos pneus Pirelli. É lamentável a Pirelli fornecer um laudo que contraria indícios,e que ignora reclamações assemelhadas existentes na internet; facilmente encontradas a quem se dispõe a pesquisar. A Pirelli deveria ouvir as críticas daqueles que são seus clientes para que estes, embora decepcionados com o produto, não tenham também o dissabor do prejuízo financeiro.

13/11/2019 às 15:31

Olá Nilton,

A princípio, a Pirelli garante seus produtos contra defeitos de fabricação pelo período de cinco anos a partir da data da compra, exceto em casos de avarias de natureza acidental e as decorrentes de uso e manutenção inadequados do produto/veículo.

O exame realizado foi concluído de acordo com os laudos DD3474013; TD3474013; TE3474013 e DE3474013 onde a análise evidenciou que a avaria apresentada em seus pneus não decorrem do processo de fabricação do produto, mas de fatores externos.

Agradecemos a compreensão e permanecemos ao seu dispor por meio do telefone ******* ******* ******* e através do e-mail *******.

Equipe de Relacionamento Pirelli

24/09/2020 às 16:04

Não concordo com a análise. Mas já resolvi o problema comprei 4 Pneus da Michelin e estou super satisfeito, e não indico mais ninguém nem para a Loja onde comprei e muito menos a adquirir Pneus Pirelli.

24/09/2020 às 17:23

Olá Nilton, boa tarde!

Em atenção ao seu pleito, informamos que nossa análise é realizada por profissional idôneo e capacitado e, no que tange a garantia de seus pneus, não foi identificado qualquer erro de fabricação que caracterizaria substituição.

Abraços,

Equipe de Relacionamento Pirelli

24/09/2020 às 17:32

Boa tarde!

Então acho que os funcionários de suas revendas não foram capacitados para identificar o problema no meu carro se é que existe, pois após a primeira troca, que foi pelo mesmo motivo e me foi informado que eu poderia ter pulado um rodízio. A partir desta substituição dos quatro pneus passei a fazer a manutenção somente na autorizada de vocês e fazer a calibragem semanalmente como me foi recomendado. Aonde está o problema então. Sendo que em outro carro que tenho com a mesma característica e Pneus da Michelin não tive nenhum problema.