Pneus da Amarok deteriorando com menos de 10 mil km

Agronômica - SC
02/06/2026 às 19:04
Me chamo *****, adquiri uma Amarok zero Km na concessionária Auto Elite de Rio do Sul SC. Pois bem, minha reclamação é em questão dos pneus dela, está com menos de 10 mil km agora, os pneus estão se deteriorando, estão gastando tudo desconforme, e estão saindo pedaços, não param cheio por terem infiltração, fiz essa reclamação com a VW auto elite desde que ela estava com 5 mil km. Fizeram um documento que teria que entrar em contato com a pirelli, pois é a pirelli a responsável. Depois disso me falaram que a pirelli negou a garantia dizendo que é desgaste natural, como um pneu vai se desgastar e soltar pedaços e até mesmo com infiltração com menos de 5 mil km!? Fui a fundo pesquisar sobre esses pneus pirelli scorpions verde e esses pneus já são bem conhecido por darem problemas. Quero uma solução da pirelli. Aguardo o mais breve possível para uma solução do meu problema! Obrigado.
03/06/2026 às 17:58
Olá Nelson, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Conforme solicitado, realizamos a análise técnica com base nos laudos 3591626.
Após a avaliação, não foram identificadas evidências de falha de produção ou defeito de fabricação.
As condições constatadas são compatíveis com avarias decorrentes do uso do produto. Dessa forma, do ponto de vista técnico, não se caracteriza vício de fabricação que justifique o atendimento da substituição em garantia.
Agradecemos a compreensão
Equipe de Relacionamento Pirelli.