Sapiranga - RS

05/06/2023 às 20:56

ID: 165919557

Comprei 2 pneus pirelli formula evo no assai atacadista, paguei ******* em cada, comprei levando em conta a marca e reputação de pneus bons, porque ultima coisa que queria, era economizar e acabar colocando pneus de baixa qualidade. Infelizmente foi exatamente isso que aconteceu, no final paguei caro em um pneu que é "segunda" linha da Pirelli( eu não sabia e nem tem especificado isso) o pneu e tão segunda linha, que se quer você encontra informações dele no site da pirelli, uma tristeza pra mim, pois ate tentei devolver no mesmo dia, porem o assai não aceita devoluções.
Fui obrigado a colocar, e a princípio, e um pneu mais macio que os p1 que tinha no carro, porém e notório a perca de estabilidade a cima de 80 por hora, nas curvas, você sente que os pneus deformam, causando um certo balanço no carro. Se eu soubesse isso, que a pirelli tem uma linha de pneus de baixa qualidade, nem teria me arriscado, iria direto pra Michelin. Agora to com esses pneus de baixa qualidade no carro, o pior de tudo, e que a pirelli cobra o mesmo valor dos pneus ( primeira linha)como p1, pra confundir ainda mais a gente. De certa forma me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de informações no produto, deveria ter especificado que era segunda linha, ou uma linha "econômica" da pirelli, mas vocês não fazem essa diferença nem no preço, pois cobram a mesma coisa do pneu primeira linha como os de segunda de baixa qualidade, dessa forma, pessoas como eu vão sempre comprar achando que tão levando algo de qualidade e acabam se decepcionando ao descobrir depois. ( O famosa pega besta, seria isso?) Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e gostaria de verdade ter o pneus trocados, afinal paguei ate mais caro que os P1 de primeira linha comprei gato por lebre

12/06/2023 às 16:05

Olá Antonio, boa tarde!

informamos que o pneu em questão é um pneu de marca associada produzido pela Pirelli e possui garantia e a qualidade.

O seu rendimento quilométrico médio é em torno de 45.******* kms, sendo que o resultado da quilometragem foi obtido em testes realizados internamente pela Pirelli, respeitando as manutenções periódicas efetuadas no pneu, tais como: balanceamento, alinhamento e rodízio, sendo que a falta destas poderá implicar na variação do resultado obtido.

Agradecemos a compreensão e permanecemos ao seu dispor por meio do telefone ******* ******* ******* e através do e-mail *******.

Equipe de Relacionamento Pirelli

15/06/2023 às 13:33

Problema e que vocês não especificam que o produto e um de segunda linha. As outras marcas que tem pneu de segunda linha, usam outro nome de marca nos pneus. Dessa forma que vocês estão fazendo, faz o cliente errar, porque vamos atrás de pirelli, e compramos um que é de uma marca que vocês compraram, de qualidade inferior, que so colocaram o nome por cima e que ao tão dando assistência.
Espero que esses pneu não me causem nada, com especificação tão ruins da ate medo de rodar com esses pneus.

16/06/2023 às 10:39

Olá Antonio, boa tarde!

Não trabalhamos com pneus de segunda linha e o modelo Fórmula Evo possui a garantia e qualidade Pirellli.

Equipe de Relacionamento Pirelli