Quatro pneus de seis meses de uso perdido.

Urussanga - SC
01/03/2022 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde sou de urussanga Santa Catarina simplesmente sai pra trabalhar pegando a rodovia sobri um impacto num buraco e o pneus sem novo fez um rasgo enorme e acabou embolando o pneu trasseiro levamos pra comercial de pneu da nossa cidade eles falaram q não tinha garantia e simplesmente compramos outro da mesma marca pois por pirelli uma marca boa optamos em comprar o mesmo até aí tudo bem uma semana dps voltando do serviço sofremos outro impacto mas esse foi pior pq além de estragar o pneu da frente ter furado o pneu de trás embolou e vindas tarde a começar esvaziar e furou tbm resumindo compramos 4 pneus novos de marca boa e apenas seis meses de uso perdemos três pneus pagamos um valor mas caro por ser um pneu melhor e simplesmente em dois impacto perdemos três pneus tô muito decepcionada com isso tudo se pelo menos tivesse garantia já me deixava mas aliviada agora aonde q vou consegui três pneus novos se só dois já custa um salário e muito triste e decepcionante isso deixo aqui minha reclamação e a decepção é a experiência em comprar pneus dessa marca .
03/03/2022 às 17:19
Olá Edineia, boa tarde!
Tentamos contato via telefone, mas não obtivemos êxito. Diante isso foi enviado um e-mail a fim de entender melhor o seu caso e seguir com sua solicitação.
Solicitamos verificar seu e-mail e nos retornar
******* que a garantia dos nossos produtos é de 5 anos da data de sua compra mediante comprovação conclusiva pela emissão do laudo.
Agradecemos a compreensão e permanecemos ao seu dispor por meio do telefone ******* ******* ******* e através do e-mail *******.
Equipe de Relacionamento Pirelli