Tinta de má qualidade e péssimo atendimento ao cliente por parte da Cibra-Beatriz

Governador Valadares - MG

27/04/2026 às 10:35

fiz uma compra de um produto (tinta branco brilhante) numa loja em Juiz de Fora, para fazer a pintura de reparos numa geladeira em Ipatinga. Após a aplicação da tinta conforme recomendação na lata do fabricante, a tinta jogou um pó branco e ficou crespo e liso, varias listas. Retornei à loja e me disseram que eu deveria reclamar com o fabricante. Entrei em contato com o fabricante/distribuidor (Cibra-Beatriz), fez uma série de recomendações, enviei várias fotos e video. Beatriz me passou até o contato do químico, mas não liguei pra ele. Dias depois perguntei novamente e a resposta que o químico tinha se desligado da empresa, me várias perguntas pelo app de mensagem, e disse que me enviaria um kit para eu reparar a geladeira. Me pediu CPF e endereço, enviei as informações. Esperei 90 dias, nada! Voltei a contatar a empresa, e já era outro atendente. Disse não saber de nada, estavam em uma feira e quando retornasse assumiria meu caso, enviei as fotos, contatos e nada. As reclamações da minha esposa no dano da geladeira não paravam, e voltei a contatar a empresa pra saber se realmente iriam enviar o kit. Novamente outro atendente da empresa relatou que não sabia de nada. Pediram tudo novamente! A partir daí comecei a entender que era apenas para prorrogar e mais nada! A EMPRESA CIBRA NÃO OFERECE PRODUTOS DE QUALIDADE, NÃO TEM RESPONSABILIDADE PELOS CONSUMIDORES E PARECE QUE TEM DESCASO PARA A SOLUÇÃO!