Atraso constante na entrega, falta de controle sobre transportadoras e descaso com o cliente.

Campina Grande - PB
13/10/2025 às 13:47
ID: 229205027
A empresa nunca cumpre o prazo estimado de entrega. Não demonstra ter qualquer controle sobre as transportadoras e, quando entramos em contato, a única resposta que recebemos é aguarde, aguarde e aguarde. O problema nunca é resolvido, e nós, clientes, ficamos no prejuízo, esperando por uma mercadoria que simplesmente não chega. Total falta de organização, comprometimento e respeito com o consumidor. E pagamos por frete mais caro e não é recebido no prazo
13/10/2025 às 14:16
Olá, Priscylla Ferreira
Lamentamos sinceramente pelo transtorno com o prazo de entrega. Verificamos em nosso sistema que o seu pedido foi postado no dia 26/09 pelos Correios, com previsão de entrega até 10/10.
No dia 09/10, ao entrar em contato, informamos o prazo previsto e pedimos que aguardasse até a data estimada. Após ser notificado o atraso, abrimos um chamado junto à transportadora (via Melhor Envio) para entender o motivo do atraso na entrega o prazo médio de retorno é de até 3 dias úteis.
Reforçamos que estamos acompanhando o caso de perto e assim que obtivermos a resposta dos Correios, entraremos em contato imediatamente para resolver da melhor forma possível, seja com a entrega ou o cancelamento solicitado.
Entendemos completamente o desconforto causado e garantimos que nosso objetivo é sempre cumprir os prazos e prestar um atendimento transparente.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Equipe Pires Embalagens
13/10/2025 às 22:00
Essa resposta sempre é dada por vocês , sempre houve atrasos com os meus pedidos tenho histórico de todas minhas reclamações anteriores de pedidos com atrasos , até aqui tem outros clientes que falam a mesma coisa . E é pago mais caro o frete não receber no prazo .
14/10/2025 às 09:30
Não tem controle com as transportadoras de envios , o cliente que sai prejudicado