Falta de comprometimento para mim locatário.

Suzano - SP

25/03/2022 às 08:57

Achei uma falta de comprometimento da imobiliária para comigo locatário se nós temos o dever de pagar o aluguel em dia eles também tem que ter a empatia de nós avisar de algum problema
Meu aluguel vence todo dia 10 mês pago meu aluguel sempre antecipado para não ocorrer problema nenhum e esse mês foi a mesma coisa pago dia 7 ,antecipado boleto pago comprovante encaminhado ok tudo certo passou a data de pagamento , nenhum problema ok depois de 14 dias ontem dia 24 fui comunicado que meu boleto não foi compensado e meu aluguel estava em atraso e verifiquei e prontamente já tentei resolver pedindo outro boleto ,ficando muito brava pois esperaram os 14 dias pra me comunicar não me livrando da multa sendo que não usei de má fé com eles imobiliária Pires e fui comunicada que independente de pagamento antecipado eles só verificam dia 10 e se passasse 1 dia seria cobrado multa e juros .
Paguei o boleto com juros e multa ontem mesmo indignada e pedi pra verificar o pagamento falaram que hj já conseguem ver ou seja mandei o comprovante dia 7 para eles não conseguiram ver antes do vencimento e o que paguei ontem com juros conseguem ver .
Falta de comprometimento ,cobram deveres e obrigações de nós locatário sendo que o dever de pagar as contas e aluguel em dia tive .