Sem compromisso com o cliente

22/05/2021 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesMoro em Guarulhos, marquei ontem dia 21/05 , pra ver um imóvel na rua Dias de Aguiar vila Paiva(são Paulo), ao chegar no local não estava o corretor, mandei mensagem via whatsapp, liguei no celular , chamou e caiu na caixa postal.
Não respondendo nenhum dos contatos e por isso não recomendo a empresa para locação!
20/08/2021 às 11:46
Bom dia, Elaine. Temos uma agenda de visitas diária, a qual é passada para os nossos corretores, que são autônomos e colaboradores na nossa empresa. Temos compromisso sim com nossos clientes. Se aconteceu isso mesmo, foi um fato isolado. Mas de qualquer forma, quero lhe pedir desculpas pelo ocorrido e pode ter certeza que estaremos sempre à disposição para atende-la. Segue os nossos contatos fixos **************, ************** e ************** e Zap **************. Att. Daniel Pires - OAB/SP *******.******* - Sócio - Diretor Dep. Jurídico da Pires Imobiliária e Seguros.