Atraso na entrega e mau atendimento pós-compra

29/06/2025 às 13:40
ID: 220819729
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de dois tênis no site no dia 08/06, data de previsão de entrega 23/06, entrei em contato no dia seguinte e basicamente falaram que tenho que esperar devido há alta demanda e que estavam tentando mandar até o final de semana e iriam mandar o código de rastreio, na quarta mandei uma nova mensagem e falaram para aguardar bem ríspido como se a culpa fosse do cliente, mandei mensagem ontem sábado e não me responderam, tive problema na primeira compra que até me bloquearam do Instagram, mais sabe quando vc acha que só seria pq foi a primeira vez, aí comprei a segunda pq gostei do primeiro tênis , só que o atendimento pós compra é péssimo , estou aguardando uma posição e não tenho e vai fazer 1 mês que comprei e ainda não chegou e não tenho devolutiva da loja, estou bastante chateada não queria fazer reclamação, acho que o mínimo que a loja poderia fazer era ser gentil com o cliente que só quer o seu produto na data proposta e não vom ironia e deboche, mais respeito com o consumidor é isso, eu evitei até ficar manda dando mensagem , mais achei muita falta de respeito e preciso de uma posição da loja, infelizmente perdeu uma cliente, quero uma solução imediatamente
14/07/2025 às 12:07
Olá, Luana. Verificamos em nosso sistema e seu pedido foi entregue na data de 03/07, infelizmente com atraso por conta da alta demanda. Enviamos o adidas samba, e o outro produto que tivemos problema com nosso fornecedor não foi enviado., então o valor de 99,99 foi devolvido em sua conta no dia 10/07. Dessa forma seu problema foi solucionado sem mais para que essa reclamação continue em aberto.