Atraso na entrega, produto errado e falta de resposta da loja

Santo André - SP
25/10/2025 às 17:00
Fiz uma compra de um tênis dia 11/10 na segunda perguntei se iria receber a numeração de rastreio mandei mensagem as 10 e as 15:00 mandei uma interrogação so depois disso me responderam, a comprar foi entregue com atraso mesmo eu reclamando ninguem respondia as mensagens geralmente com muito custo um retorno, recebi o tênis na quinta feira dia 23/10 as 13.30 ja mandei mensagem reclamando do produto errado mas uma vez demora na resposta se fosse uma venda com certeza ja teriam chamado dez vezes no WhatsApp, na sexta mais uma vez perguntei sobre a tal etiqueta de troca sem sucesso de RESPOSTA SIMPLESMENTE [Editado pelo Reclame Aqui] PARA A MENSAGEM, HJ SABADO JA HOUVE 500 MIL repostagem de story no WhatsApp mostrando os produtos mas nao RESPONDEM CLIENTES QUE PAGAM PELO PRODUTO NAO SOBRE ERROS E SOBRE A FALTA DE RESPOSTA E RESPEITO COM O CLIENTE, JA RECEBI ATRASADO E VEM ERRADO E SOU OBRIGADA FICAR IGUAL A UMA PALHAÇA PEDINDO UM RETORNO DE UMA COMPRA MINHA QUE PAGUEI NAO RECEBI NADA DE GRAÇA, VCS NAO FIZERAM NENHUM FAVOR PRA MIM NAO!! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
27/10/2025 às 13:14
Boa tarde.
A senhora foi respondida e informada que seria encaminhado a etiqueta de postagem.
Como já foi explicado em whatsapp a semana passada foi bem agitada por ter bastante pedidos para serem enviados, o seu acabou despercebido e o detalhe do tênis acabou indo de outra cor. Ninguém está isento de cometer erros.
A sua etiqueta está em sistema para que poste o produto de volta e valor será estornado, é só aguardar que será enviada
27/10/2025 às 13:27
Mas o problema e meu por ser uma semana agitada, ou seja recebo o ******* e vem errado e tenho que bater palmas pela falta de resposta e respeito por vcs!! Se o erro e de vcs deveriam resolver com agilidade e respeito e nao responder dessa maneira!
27/10/2025 às 13:29
Falta de respeito total com o consumidor

27/10/2025 às 13:35
Ninguém aqui está se negando a resolver, só pedimos um pouco de paciência que será resolvido