Sem Devolutiva da compra

Guarulhos - SP
19/03/2025 às 22:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** realizei uma compra na loja online Piriket de um tênis, coloquei o endereço, passaram-se os 5 dias úteis da entrega e não chegou, olhei no site apareceu endereço insuficiente, eai atualizou que foi para o correio retirar, não estava informando nem QUAL a unidade de correio já que em guarulhos tem vários, mas acabei de primeira indo no correio, no site nao informava que o pedido ficaria por 7 dias corridos, e houve um problema na unidade do correio que TODOS os 7 dias que ia até lá havia queda de sistema, no dia que funcionou foi informado que o pedido havia retornado pro endereço de origem, após entraram em contato comigo perguntando se eu ainda ficaria com o pedido informei que sim, e solicitou mais informações do endereço e eu passei acreditando que seria feita uma nova tentativa de entrega, passaram-se dias e nada, entrava no site NADA atualizava, até que resolvi mandar mensagem para a pessoa que entrou em contato comigo e o mesmo me informou que estava no correio para retirada, sai correndo pois não sabia a quantos dias estava lá, chegando na unidade foi surpreendida por uma NOVA queda de sistema, perdi inclusive minha hora toda de almoço no local para ser informada que não havia sistema isso já dia ***** após no dia seguinte fui novamente e fui informada sobre ter retornado NOVAMENTE parano endereço de origem, não houve mais tentativas de contato ou retorno, assim como mandei email referindo o ocorrido, entendo que não foi culpa direta da loja devido o correio ter sido o maior impecilio, mas nada foi atualizado no site, e agora aparece como concluído sendo que não recebi o pedido ou o estorno o valor, é uma situação bem chata pois desde então era um presente a compra que acabou virando uma frustração.
14/05/2025 às 11:35
Bom dia Amanda .
Verificamos que o pedido da senhora foi postado e foi lhe enviado o código de rastreamento ( inclusive ele foi anexado no pedido da senhora ) sendo enviado diretamente para o email no qual vc fez o cadastro.
Os pedidos devem ser acompanhados pelo cliente.
Referente ao problema do correio infelizmente não temos como saber por qual restrição não foi até o seu endereço, e sim o produto fica disponível 7 dias na agência para retirar.
Lamentamos também pelo problema de SISTEMA DO CORREIO ao qual já não faz parte da nossa empresa. E sim um problema com o correio.
Nesse caso não teríamos o que fazer.
O pedido da senhora foi postado duas vezes e nenhuma das duas vezes foi possível retirar.
Em uma última conversa com a senhora também não obtivemos retorno. Ao qual se daria a entender da retirada do produto como segue no print anexo.
Diante de todas as informações o setor responsável entrará em contato para verificar mais detalhes e se necessário fazer o cancelamento da compra da senhora.