Atraso

Tijucas - SC
24/01/2019 às 02:33
Ver todas ReclamaçõesComprei uma central multimídia já vai fazer dois meses,mando e-mail e eles estão mim enrolada para mandar o meu produto.
24/01/2019 às 10:15
Ola SR(a) Raylan conforme seu cadastro no reclame aqui.
Raylan Souza
CPF:*******
Brasil
**************
Rua Albertina feller bertemes
Joaia
Tijucas
Santa Catarina
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer seu questionamento. Referente a sua manifestação por este espaço, inicialmente, aproveito a oportunidade para formalizar nosso pedido de desculpas pelo ocorrido, certamente não é este o tipo de serviço que prezamos para nossos clientes.
A ocorrência foi analisada por nossa central de atendimento que é um de nossos canais reconhecidos de atendimento. Conforme seu pedido de referencia MULT00778 foram efetuados sim vários contatos para tirar suas duvidas, sempre lhe atendemos em todos os canais inclusive temos histórico de tudo. reiteramos que seu pedido ele é de um produto importado, realmente o prazo é um pouco longo mas é a unica forma de poder atende-lo, e conforme conversamos esse prazo é um prazo médio e seu produto segue os procedimentos normais, necessário e de controle para que tenha um produto de alta qualidade com todas as especificações de qualidade e compatibilidade pois esse seu modelo é de veiculo.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Para um novo contato, por favor, utilize o Canal de ATENDIMENTO:
- acesse nosso site;
- clique em Central de Atendimento;
- selecione Assunto email e ou ID do pedido e Mensagem detalhada do assunto e clique em Enviar;
- na tela seguinte você terá a confirmação do envio do email.
- ou se ainda preferir poderá enviar um email direto a administração para ******* ou pelo SAC *******;
Lembramos que disponibilizamos canais de atendimento 24 horas por dia.
Ou ainda se preferir pelo nosso atendimento telefônico (0******* das 09:00 Hrs as 22:00 Hrs.
Também disponibilizamos nosso blog que também podem ser tiradas duvidas, acompanhar pedidos e lotes, informações, promoções, e ainda novidades sobre novos produtos e lançamentos https://*******
Pedimos desculpas pelos transtornos, mas tenha certeza que estamos trabalhando com toda dedicação para melhor lhe atender, e prontos para solucionar os problemas eventuais que surjam.
Atenciosamente e sempre a sua disposição,
Departamento de atendimento ao cliente