Espiral Detefon para de queimar na metade, causando decepção com a marca.

Caraguatatuba - SP
17/03/2026 às 18:53
Comprei um espiral Detefon e já tentei usar uns 4, todos param de queimar até a metade apenas. Sempre comprei espiral para queimar em minha varanda aonde fico sentado, nunca tive problema com os espirais concorrentes. Como o espiral Detefon estava em promoção no mercado, resolvi experimentar, mas foi dinheiro jogado fora.Estou decepcionado com a marca, pois tbm sou consumidor do Detefon aerossol ao qual nunca tive problemas. Mas o espiral só me deixou irritado.
19/03/2026 às 09:40
Prezado consumidor;
Para reclamações e/ou sugestões contatar diretamente a Reckitt Benckiser (Brasil) LTDA, que é a detentora do registro, conforme explícito na embalagem.
Contatos: 0800 887 0744 e www.rb.com/br
Agradecemos o contato!
Atenciosamente;
20/03/2026 às 11:43
Eu entrei em contato com o fabricante, que consta na embalagem e são vocês os fabricantes
20/03/2026 às 15:19
Prezado consumidor;
A detentora do registro é a Reckitt Benckiser (Brasil) LTDA, essa informação consta na embalagem do produto, junto com o telefone para contato em casos de reclamações.
Seguem os contatos da detentora do registro:
Telefone: 0800 887 0744
E-mail: www.rb.com/br
Agradecemos o contato e tenha um ótimo final de semana!
Atenciosamente;
20/03/2026 às 16:30
Jogou o problema operacional de fabricação para setor de outra empresa detentora de direitos de marca, ou seja, estou me sentindo uma bolinha de ping pong

20/03/2026 às 16:41
Prezado consumidor,
Lamentamos que tenha se sentido dessa forma. Estamos à disposição para entender melhor a situação e buscar uma solução. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Agradecemos o contato!
Atenciosamente