não ha tecnico especializado em consertar aparelho

Ribeirão Preto - SP
09/05/2016 às 23:48
ID: 18481993
Ver todas ReclamaçõesApos um período pensando o que fazer, resolvi postar esse comentário ou reclamação
- Como hobby resolvi comprar um Sat Link *******
- Ha uns quatro ou cinco meses, resolvi atualizar e o mesmo, https://******* começou os problemas.
- Consultando a Internet, achei uma empresa de nome Pirrainformática, cujo, acho que o proprietário e João,
_ pois bem, entrei em contato com o mesmo e fui informado que o conserto ficaria em torno de R$ *******,00, postei sedex R$ 27,00 e paguei, e apos uns sete ou oito dias, recebi o aparelho de volta, comunicando o recebimendo e informando que o mesmo apesar de ligar o display não localizava nenhum satelite.
_ o mesmo me pediu para que retornasse o aparelho para ele, tive que assumir novo sedex, mais R$ 27,00 até então foram gasto mais ou menos R$ *******,00 pois o mesmo alegou que se esqueceu de testar o aparelho(NÃO HAVIA TESTADO O APARELHO ??) como um uma pessoa que se diz TÉCNICO, CONSERTA UM APARELHO E NÃO TESTA?????.
- Disse ele que tinha colocado uma EPRON, do original e a EPRON do meu era do clone, (como um TECNICO NÃO DIFERENCIA UM APARELHO DO CLONE DO ORIGINAL), ???? ele falou que trocou a EPRON e teve hora que ele falou que Reprogramou a EPRON( onde esta a mentira na primeira ou segunda afirmação
- Pois bem consertado o erro, o aparelho foi postado nos correios via PAC, primeiro ele foi para BH depois retornou para SP, e finalmente para minha residencia, esclarecendo que a Pirrainfomatica não tem culpa nenhuma nesse passeio, do aparelho.
- De posse do parelho, liguei-o e o mesmo funcionou, comuniquei o fato a empresa, até ai tudo bem.
- Passados uns 5 dias fui fazer um apontamento de uma antena,e qual a minha surpresa o aparelho, voltou a aparecer o mesmo defeito,
- Retornei nova ligação a empresa, e a mesma me informou que sairia para arrumar R$ 50,00,sendo que quem arrumou foi eles mesmo, ai começa a sacanagem ou [Editado pelo Reclame Aqui].
- Agora passados uns meses acho que tem 6 meses, não achei que o que ocorreu foi justo e resolvi,retornar ao caso.
-Entrei novamente em contado via Watssap, sem o mesmo saber que era o meu aparelho com o mesmo problema, e fui informado que o conserta ficaria em torno de R$ *******,00, foi quando me identifiquei e informei do meu aparelho, e o mesmo disse que não poderia fazer, recovey senão o mesmo entraria no modo de trava(esclarecendo que não fiz recovery)(ISSO É UMA INFORMAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui], POIS O MEU aparelho sempre fiz recovey, bem como de outros colegas e nunca, nunca mesmo travaram, dai para frente o mesmo não respondeu mais minhas indagações, por ai tiro a minha conclusão que tipo de empresa esta no comercio, vendende e consertando aparelhos, sem garatia nenhuma, isso foi um DESABAFO DE UM A PESSOA QUE NÃO COMPACTUA COM DESCASO COM CLIENTE) ) e então mesmo me informou precisaria refazer a EPRON.Informo que a empresa tem o meu endereço, tel e tudo o mais, so não entra em contato porque não tem interesse de sanar a C****A que eles fizeram
10/05/2016 às 09:44
Certo. em primeiro lugar enviamos pelos correios agora de os correios ir ate BH e volta para são paulo é culpa da empresa? Não gerenciamos os correios. claro se os correios não entregasse temos o dever de enviar outro ou reembolsá-lo..
enquanto ao aparelho chegou com tela preta passei o orçamento que reprogramamos a eprom para ele volta. fizemos isso. o aparelho voltou a ligar. enviamos para o cliente quando chegou lá ele nos mandou whatsapp dizendo que não estava localizando satélite. pedimos para enviar de volta. ele nos enviou fizemos a configuração e voltou a funcionar. quando arrumamos alertamos que o aparelho era clone por isso não poderia fazer recovery e nem reset. ou travaria de novo.
alguns dias ele entrou em contato dizendo que a tela tinha ficado preta. argumentei se ele não tinha feito recovery e atualizado ele insistiu que não, mais nós sabemos que este aparelho so apresentava este problema sem fizesse isso inclusive temos canal no youtube explicando isso.
bom depois de insistir ele disse que emprestou para o cunhado dele e ele tinha resetado. bom como ele tinha feito conosco ja passei o orçamento que seria de *******,00 por 50,00 reais. ele disse que ia mandar..
não mandou. depois de uns seis meses nos entrou em contato dizendo quanto ficaria para arrumar o aparelho não sabíamos que ela ere que tinha feito com a gente passamos o orçamento normal. de *******,00 depois ele identificou dizendo que ja tinha feito um tempo atras e tinha levado em outras assistência e não conseguiu arrumar. disse para ele que o preço de 50,00 não daria pra fazer mais pois passei pra ele na quele tempo.. não entendi porque ele fez esta reclamação aqui..
10/05/2016 às 10:35
em primeiro lugar se voce tivesse lido, todo o conteudo, notaria que eu em momento algum citei voces ou critiquei a respeito da entrega dos correios, se leram isso, não sei onde foi.
- não foi feito recovey do aparelho EM MOMENTO ALGUM, e voce citou que meu cunhado fez recovery, acho que voce esta procurando desculpas onde nao tem para reparar o erro seu.
- se voce e técnico, porque não testou o aparelho antes de me enviar.
-?? porque voce falou que tinha colocado uma epro original e o meu era clone por isso não funcionou.
se vcoce é tecnico, saberia dizer que a epron do original, não serve no clone.
tenho amigos que tem o sat link clone, e fazem recovery e não ocorre nada, portando só tenho uma certeza, não foi feito o serviço direito, tanto que não existe aparelho que tenha recovery, ,
caso contrario, alguns decos que são clone e voce sabe disso não poderia fazer recovery de fabrica, voces poder falar para algumas pessoas leigas, mas tenho algum entendimento sobre o caso, e afirmo que o que voce postou na internet não condiz com o aparelho.
10/05/2016 às 10:56
Ok peço desculpas pela informações dos correios..
o satlink sendo clone não tem nada haver com decos. você disse que tem amigo que tem satlink clone e faz o recovery e funciona? mas o dele não havia ficado com tela preta depois de uma atualização do original ou problema com eprom. a eprom original não tem nada haver com satlink clone o que muda é o programa dentro. se eu tivesse colocado programa original dentro não teria ligado, ficaria com tela preta igual antes.. você foi alertado sobre o problema de fazer recovery.. ai é sua responsabilidade.
afinal o que você realmente quer?
10/05/2016 às 11:41
VOLTO A AFIRMAR QUE NÃO FOI FEITO RECOVERY EM HIPÓSE NENHUMA, SIMPLESMENTE O APARELHO VOLTOU A TER O MESMO PROBLEMA, ANTERIOR, SERA DIFICIAL ENTENDER QUE QUANDO SE DIZ (NÃO) É PORQUE NÃO FOI FEITO RECOVERY, DIFICIL ENTENDER ESSA PALAVRA
10/05/2016 às 11:50
Desculpe mais você mesmo disse que tinha emprestado para seu cunhado ele fez reset de fabricado.. ou ele não iria fica com tela preta do nada. 3 possibilidade de ficar com tela preta. atualizado. resete de fabrica ou quedas.. não entendi por quando lhe passei o preço de 50 reais no tempo que aconteceu você disse que iria nos mandar e so agora depois de meses depois ter ter levado em outras assistência e ninguém conseguiu arrumar que voce vei ate a nós e querendo que arrumamos pelo preço de antes...
10/05/2016 às 12:23
é DIFICIL MESMO, FAZER VOCE ENTENDR QUE NÃO FOI FEITO NENHMO RESET DE FABRICA, não sei porque insiste nessa afiumação, para encobrir um erro seu, afinal de contas para acabar com isso, quanto fica a Epron do aparelho, eu pago e pronto. não preciso madar o aparalho para voces e acaba logo com isso, visto que voce so respondeu as minhas indagaçoes, pelo reclame aqui, pois estou esperando uma resposta sua, fazem dois dias,- e assim que trata cliente???, encerro por aqui, e continuo com o mesmo pensamento, até que me prove em contrario,
10/05/2016 às 12:44
Não respondemos você? verifique seu whatsapp pelo qual nos contactou.. se pretender comprar a eprom do clone segue o link https://**************/memoria-eprom-satlink-ws-*******serial-b-clone-gravada lembrando que é responsabilidade do técnico pela troca..
10/05/2016 às 13:07
verifique agora seu watsap e vera que desde 05mai, vcs não me repondem, ou o watsap mente. verifiqaue que mandei uma mensagbem apos essa data
10/05/2016 às 14:44
Respondido cliente via whatsapp.. peço que encerre a reclamação.. por gentiliza..
13/05/2016 às 20:34
tive contato via watsap e o mesmo pediu para reenviar o aparelho Assimque possivel vou manda-lo, visto que problemas pessoais me impedem de remeter ao mesmo no momento

13/05/2016 às 20:49
Aguardando aparelho do cliente. pedimos desculpas pelos trastorno..