Horário de funcionamento enganoso e impedimento de entrada na loja

Atibaia - SP
28/03/2026 às 08:51
Em todos os veículos de comunicação oficiais do Pirueta informam que o horário de funcionamento da loja é conforme abaixo, onde a maioria dos dias é até as 21h. Ontem, dia 27/03/2026 (Sexta-feira) eu me desloquei da minha casa até a loja e cheguei com 15 minutos de antecedência, ou seja, as 20:45 para pegar apenas um ovo de pascoa do qual eu já sabia qual seria, então resumidamente eu não iria demorar, entraria de forma bem objetiva. Chegando ao estabelecimento, ele já estava de portas fechadas / encostadas, faltando 15 minutos e me impediram de entrar, alegando que esses 15 minutos são para as pessoas que estão dentro do estabelecimento finalizando suas compras. Pois bem, eu os questiono agora, onde isso é informado? Vocês vão me dar o dinheiro gasto pelo meu tempo e combustível? Pois a loja de vocês é na Rodovia Fernão Dias, bem longe da minha residência. Eu não precisaria estar explicando tudo isso aqui se vocês compreendessem o mínimo do que é obrigação. Vocês tem que informar isso em todos os meios de comunicação, google, instagram, sites, facebook, todos lugares. Se vocês não informam eu ou qualquer outra pessoa, não somos obrigados a saber de suas regras internas. Isso é uma atitude [Editado pelo Reclame Aqui] e vou recorrer ao Procon, pois lugares como de vocês só aprende sendo penalizado.
Detalhe, quando estava saindo outros 3 carros pararam e também foram barrados, tamanha falta de entendimento da parte de vocês.
Anexo imagem do google do Pirueta de Atibaia com o seu horário de funcionamento divulgado sem nenhuma observação. Se não der para colocar observação, corrijam isso para 20:45, agora precisamos ensinar a trabalhar corretamente? Anexo também imagens dos portões fechados e encostados de ontem, além disso tinha um funcionário a frente dos portões impedindo a entrada dos clientes.
Observação: Da minha casa até la são 20kms ida e volta.
03/04/2026 às 11:41
Bom dia!
Gostaríamos de esclarecer que a Pirueta preza pelo bom atendimento ao cliente, agradecemos o seu relato pois assim conseguimos cada vez mais nos aperfeiçoar, iremos averiguar a reclamação citada e tomaremos as providências cabíveis.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Entre em contato com nossa central de atendimento e-mail: [email protected]