Mau atendimento pela operadora de caixa ***** na loja Pirueta do Shopping Central Plaza

Santo André - SP

28/05/2026 às 15:06

Boa noite.

Realizei uma pequena compra na loja Pirueta, localizada no Shopping Central Plaza, na data de 26/05/2026, e infelizmente fui muito mal atendida pela operadora de caixa *****.

Ao me dirigir ao caixa para efetuar o pagamento dos produtos escolhidos, acabei me distraindo enquanto procurava o cartão virtual no celular e, por esse motivo, não retirei imediatamente os produtos do cesto. A funcionária permaneceu me olhando de forma desagradável e, ao questionar se o caixa estava fechado, respondeu de maneira grosseira que estava aguardando eu retirar os itens da cesta.

Pedi desculpas pelo ocorrido, porém a colaboradora continuou resmungando em voz baixa, demonstrando irritação e falta de cordialidade.

Lamento muito essa situação, principalmente em uma loja tão bonita, agradável e acolhedora como a Pirueta. É realmente decepcionante ter uma experiência negativa por conta da postura inadequada de uma funcionária aparentemente desmotivada e sem preparo para atendimento ao público.

Gostaria, gentilmente, que a colaboradora fosse orientada quanto à importância de um atendimento mais educado, respeitoso e cordial com os clientes.

Obrigada.

28/05/2026 às 17:09

Boa tarde, sra Natália!

Gostaríamos de esclarecer que a Pirueta preza pelo bom atendimento ao cliente, agradecemos o seu relato pois assim conseguimos cada vez mais nos aperfeiçoar, iremos averiguar a reclamação citada e tomaremos as providências cabíveis.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Entre em contato com nossa central de atendimento e-mail: [email protected]