Propaganda Enganosa e Mau Atendimento no Pirueta Iguatemi

31/03/2026 às 10:35
Fiz uma compra no pirueta do iguatemi. Apos meu filho escolher o ovo talento que estava com a placa de 72.90 fomos ao caixa no caixa o mesmo passou por 84.90. Questionei o preço e a acendenr3 chamou a fiscal que por sinal era muito mal educada.
Fui la mostrei o preço e tenho até a foto que o ovo estava 72.90 porém ela falou que eu tinha que esperar pois precisava da autorização da gerente para fazer o preço.
Eu falei que não que o preço é da placa conforme mostrei para ela, ja estava atrasada e a mesma foi grosseira e sem educação falando que precisava qye a gerente autorizasse o preço.
Espera ai voce divulga o preço coloca la bem grande e o gerente tem que autorizar , entao isso e propaganda enganosa ne .
Funcionária despreparada. Grosseira e sem educação. Não deveria ser fiscal de caixa pois nao tem preparo nenhum.
Nao comprei o ovo pelo descaso da funcionária
Gostaria de um retorno da empresa
02/04/2026 às 10:16
Boa tarde!
Me chamo Amanda, sou do atendimento ao cliente da rede Pirueta.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Para nós, é muito importante ouvir nossos clientes, pois isso nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos e atendimento.
Conforme conversamos por telefone, buscamos uma solução para o ocorrido e foi oferecida a possibilidade de aquisição do produto pelo valor atualizado. No entanto, naquele momento, a senhora nos informou que não tinha mais interesse no produto.
De toda forma, reforçamos que sua manifestação foi registrada e será considerada internamente para aprimorarmos ainda mais nossos atendimentos e processos.
Permanecemos à disposição e será um prazer atendê-la em uma próxima oportunidade.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Entre em contato com nossa central de atendimento:
[email protected]