Cancelamento de pedido por parte da loja e ausência de estorno

Santana de Parnaíba - SP
28/04/2025 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Realizei uma compra através do site, porém a entrega foi cancelada sem qualquer justificativa e o valor pago ainda não foi estornado.
Desde então, enviei cinco e-mails solicitando esclarecimentos e providências, mas não obtive nenhuma resposta. Além disso, ao tentar contato telefônico com a loja, fui informada de que o atendimento é feito apenas por e-mail o qual, como já mencionado, não responde.
Hoje, ao tentar mais uma vez falar por telefone, a atendente desligou a ligação, o que considero um total desrespeito ao consumidor.
Solicito um contato telefonico imediato.
pedido: *****
28/04/2025 às 14:48
Olá Thaís Freitas,
Verificamos seu cadastro em nosso site, e a última compra realizada no site com sua titularidade foi em setembro de *******. Não houve outras compras após essa data. Sendo assim nos limitamos sobre os dados informados em sua reclamação, podendo ser esclarecidos somente para o titular do pedido.
28/04/2025 às 16:00
O e-commerce da empresa tem problemas constantes conforme reportado aqui por outras clientes.
Eu tive problema de acessar o meu cadastro, pedi suporte e nunca obtive. Apenas escreveram que eu deveria estava digitando os dados errados.
Então, refiz um cadastro com o CPF do meu esposo, usei um outro e-mail meu da minha titularidade, paguei com meu cartão o qual também sou titular.
A loja tem ciência da situação e está utilizando do artifício que não sou a responsável pela compra.
Liguei para o SAC que consta no site e não tem informação que é um canal restrito a trocas e devoluções. E pasmem !!! Fui bloqueada no WhatsApp. Liguei pro telefone fixo e desligaram a ligação. Eu com o print do banco informando que a solicitação de estorno não consta para eles e não tinha como enviar para comprovar minha informação uma vez que: WhatsApp bloqueado e contato por site não permite anexar imagens.