Compra cancelada após confirmação e cobrança, sem estorno e prejuízo para ensaio fotográfico.

Pirassununga - SP

14/10/2025 às 15:31

Fiz uma compra de alto valor pelo site, eles mandaram o e-mail de confirmação de pagamento e de confirmação da compra. Depois de 5 dias cancelaram minha compra por não ter conseguido falar comigo! Onde já se viu isso? Depois de ter caído na minha fatura? E ainda não fizeram o estorno do meu dinheiro!!!! Detalhe eu tinha um ensaio fotográfico com as roupas e não vou conseguir fazer por conta disso! Vou ter q usar o que já tenho! Absurdo!!!! Não compre!!!!

14/10/2025 às 16:41

Olá Priscila Gori, por ser sua primeira compra em nosso site nossa equipe do financeiro entrou em contato pelo telefone e e-mail disponíveis em seu cadastro no site, porém após várias tentativas de contato não tivemos retorno. Conforme já orientado pela nossa equipe, o estorno da sua compra já está sendo providenciado pelo setor financeiro pela mesma via de pagamento, o comprovante do estorno estará disponível em 24h após a solicitação. Assim que estiver disponível será enviado no número que a senhora entrou em contato conosco. Qualquer dúvida estamos a disposição em nossos canais de atendimento disponíveis em nosso site.

15/10/2025 às 10:31

Uma grande mentira! Todos os e-mails de confirmação da compra vieram pro meu e-mail, como os de segurança não chegaram? Como não conseguiram me contactar via WhatsApp?
Tenho claro que eles não tinham em estoque o que eu comprei, a maneira mais fácil de resolver foi dizendo que não conseguiram me contactar por segurança.
Não confie, se você tem prazo para usar as roupas, não compre!

15/10/2025 às 10:32

Péssimo! Não entregaram as peças, cancelaram a compra e não estornaram o dinheiro!
Ainda falam q foi por segurança! Absurdo! Não compre!

15/10/2025 às 11:08

Ola Priscila Gori, conforme foi respondido anteriormente, o seu estorno foi providenciado, e o comprovante foi enviado via WhatsApp e por e-mail. Nosso setor juridico entrara em contato.