impossível fazer troca na loja PIRULITO MODA

Recife - PE
14/01/2025 às 15:14
ID: 207220905
Ver todas ReclamaçõesFiz minha primeira compra nessa loja em dezembro de *******. Como eu não conhecia os produtos, pedi tamanho M, como de costume. Quando provei, a peça ficou pequena. Viajei imediatamente e quando retornei tentei de várias formas entrar em contato com a loja. Mandei uma mensagem pelo instagram e por WhatsApp. Recebi a resposta pelo WhatsApp que eu deveria ligar para o SCA e me enviaram o número*******. Fiz várias tentativas e não consegui. Mandei nova mensagem por WhatsApp para confirmar o número. Recebi a confirmação de que o número estava correto. Tentei vários dias falar com o SAC e não consegui. Mandei nova mensagem pelo Instagram e nenhuma resposta. Achei um site para troca, mas solicitava o número do pedido. Quando eu colocava dava inválido. Depois de muitas tentativas, recebi a mensagem de que meu prazo já havia expirado. OU SEJA, NÃO COMPREM NESTA LOJA, POIS É UMA FARÇA.
12/02/2025 às 17:35
Olá Maria Madalena, nossa politica de troca e devolução fica disponível no rodapé do site, sugerimos que os clientes antes de efetuar qualquer compra online primeiramente verifique se esta de acordo com a politica da empresa para evitar constrangimento. Em todos pedidos enviamos as orientações sobre a politica de troca e devolução anexada na caixa do pedido, também segue a orientação do prazo e forma de solicitação de troca no site.
Seguir a politica de troca e devolução da empresa não se caracteriza como [Editado pelo Reclame Aqui].
13/02/2025 às 08:33
O fato de colocar instruções de política de troca não isenta a empresa de atender uma ligação ou responder a e-mails. Para mim, a empresa não foi correta, uma vez que não tem um telefone de contato que possa tirar as dúvidas do cliente. É uma pena.
13/02/2025 às 12:56
Falta comunicação com o cliente.