LOJA MANDA PEÇAS COM DEFEITO, NÃO TEM A MESMA PEÇA PRA TROCA, ACORDA TROCA POR OUTRAS PEÇAS E DEPOIS QUER VOLTAR ATRAS

22/07/2020 às 16:55

Efetuei duas compras com a loja em questão, sendo que na primeira compra veio uma blusa rasgada e na segunda compra duas calças do mesmo modelo descosturando.

Já começou ai o péssimo atendimento....

Devolvi as peças, conforme acordei por whatsapp. Na data do envio, me foi informado que não tinham as mesmas peças e que eu poderia escolher outras peças. Foi o que fiz, escolhi outras peças e aguardei a resolução da questão.

Essas mesmas peças que vieram com defeito, achei outra loja que vendia, comprei e recebi sem nenhum defeito.

Hoje tive a grande surpresa!! A dona da loja me mandou uma série de mensagens grosseiras, falando que ela conseguiu as mesmas peças e que vai trocar por elas. Mas não foi esse o combinado!! Eu já comprei as peças, não quero as mesmas, não tem sentido nenhum! Quero as peças que reservei e tenho várias msgs da loja confirmando que estavam separadas aguardando a chegada das peças com defeito!!!

Eu ainda contei que já comprei, que não quero!! Mas ela não faz questão alguma de satisfazer o cliente que compra muito na loja, não esta nem ai!!

PÉSSIMO ATENDIMENTO, NÃO TEM PALAVRA, MANDAM PEÇAS COM DEFEITO, DISTRATAM OS CLIENTES!!!!! NÃO COMPREM DESSA LOJA, VÃO SE ARREPENDER!!

13/09/2024 às 02:54

O dinheiro foi devolvido somente após a reclamação postada aqui