Sandália descolou, péssima qualidade os produtos

Brasília - DF

31/08/2017 às 15:12

Comprei uma sandália na loja pisa leve e ela descolou com menos de 30 dias. Levei a sandália até a loja e me informaram que eu tinha que aguardar por 30 dias para vê se consertava.
Após passados os 30 dias, eu cliente, entrei em contato com a loja e fui informada para que poderia pegar outra como troca.
Quando fui trocar, não fui tratada da mesma forma de quando fui comprar,a gerente da loja me tratou como se tivesse fazendo um grande favor, e na troca ainda ficou um crédito, que segundo ela não poderia me dá em dinheiro e que eu tinha 15 dias para comprar outro produto e pegar esses R$ 15,00 reais na ocasião. Quer dizer que eu compro uma sandália sem qualidade, aguardo mais de 30 dias para pegar outro produto (porque não tinha mais do mesmo modelo), levo outro produto, a gerente me trata como se eu tivesse me prestando um grande favor (na verdade a loja me deve mil desculpas por vender um produto com defeito) e ainda ter que passar por toda essa situação desagradável e de espera por 30 dias. E ainda deixo um crédito na loja que segundo ela eu teria q pegar em 15 dias, ou seja eu teria que comprar um outro sapato, etc para poder pegar esse valor. É muita falta de respeito com cliente, não garante qualidade do produto e péssimo atendimento.

16/05/2025 às 08:05

sapatos de péssima qualidade e mal atendimento