FURTO E HOTEL SEM CONDIÇÕES

Araraquara - SP
15/01/2025 às 00:42
ID: 207269357
Ver todas ReclamaçõesReclamação Formal sobre a Estadia no Hotel
Venho por meio desta expressar minha profunda insatisfação com a experiência que tive em seu hotel. Durante minha estadia, fui vítima de um furto, onde R$ 1.*******,00 foram subtraídos de dentro da minha mala, em meu quarto. O gerente, Fábio Araújo, não apenas se mostrou despreparado para lidar com a situação, mas também me orientou a registrar um boletim de ocorrência e deixar a polícia investigar, sem oferecer qualquer suporte ou solução imediata.
Além disso, a limpeza do hotel foi inaceitável. Permaneci por mais de quatro dias e o banheiro nunca foi lavado, apresentando um odor desagradável de esgoto. O ar condicionado funcionava de forma precária, quase não resfriando o ambiente.
A recepcionista do período noturno demonstrou uma atitude invasiva e grosseira, o portão do hotel estava quebrado, exigindo que fosse aberto manualmente, e os funcionários mostraram-se despreparados e lentos em suas atividades. A infraestrutura do hotel parece abandonada, com uma necessidade urgente de manutenção.
É lamentável que, em meio a tantas falhas, a única funcionária que se destacou foi a recepcionista Rose, que fez o possível para ajudar. Acredito que o gerente Fábio Araújo não possui as habilidades necessárias para administrar o hotel e resolver problemas de forma eficaz.
Diante de todos esses problemas, sinto-me compelido a considerar medidas legais contra o hotel. Espero uma resposta imediata e uma solução para os incidentes ocorridos.
Sergio Pinheiro