São Bernardo do Campo - SP

27/12/2023 às 22:15

ID: 179220613

Vou começar informando que se eu não mando mensagem sobre o meu pedido 2 semanas depois da compra, talvez até hoje não teria recebido. Mas assim que questionei a falta de informações comecei a receber e-mails do envio.
Recebi e ficou pequeno, todos meus calçados são 37 e 38, mas a forma é diferente e preciso de um 39 desta marca. Infelizmente desde então não tenho retorno pelo único contato que eles oferecem, que é por email, mesmo informando que o prazo de retorno são 48h, estou a 2 semanas aguardando. Procurei pelo Instagram, mas é sempre a mesma resposta, que eles não sabem, não tem relação, não podem ajudar.

Uma pena ter produtos tão bonitos mas um péssimo atendimento, falta de preparo e descaso com o cliente.
Não quero mais a troca, quero meu dinheiro de volta.

08/01/2024 às 10:30

Prezada Tuany,

Lamentamos sinceramente por qualquer frustração ou inconveniente que você tenha experimentado com o seu pedido. Valorizamos cada um de nossos clientes e seu feedback é crucial para melhorarmos nosso serviço.

Referente ao seu pedido da Rasteira Dália, entendemos que o tamanho não foi o ideal para você. Agradecemos por destacar a importância de verificar nossa tabela de medidas para assegurar a escolha do tamanho correto. Pedimos desculpas pela demora na comunicação e pelo transtorno causado.

Para proceder com a troca, por favor, entre em contato conosco através do e-mail *******. Nossa equipe está pronta para auxiliá-la no processo e garantir que sua solicitação seja atendida.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver sua questão da forma mais satisfatória possível.

Equipe PisaBelas

12/02/2024 às 21:18

Olá!!

Além de ter sido bloqueada no Instagram de vocês (quem não deve não teme, não é mesmo rs), vocês não retornam meus e-mails sobre o status da devolução, que venho cobrando desde dezembro, INÚMERAS VEZES. Mas eu entendo, vocês são amadores e não tem o menor entendimento de gerenciamento dos seus pedidos, já ficou claro.

Eu quero meu dinheiro de volta, não quero mais produto nenhum. E se não tiver retorno, entro com processo assim como fiz com outras lojas e-commerce que não dão a mínima satisfação ao cliente (e ultimamente como as empresas não fazem o mínimo, tenho ganhado todos, aí fica a critério de vocês continuar tratando o cliente com descaso).